• Avião de Leila Pereira resgata cerca de 100 animais no Rio Grande do Sul
    BOA AÇÃO Avião de Leila Pereira resgata cerca de 100 animais no Rio Grande do Sul

Imagens feitas no local mostram o momento em que as gaiolas de transporte são descarregadas e alguns dos bichinhos são soltos no hangar

• Chapecoense 0 x 0 Ponte Preta - Adiado duas vezes e nada de gols na Arena Condá
    TUDO IGUAL Chapecoense 0 x 0 Ponte Preta – Adiado duas vezes e nada de gols na Arena Condá

Na primeira etapa, o time da casa levou vantagem, mas depois do intervalo, os paulistas criaram as melhores chances, mas o placar não saiu do zero

• Código bônus Parimatch: use PARIFUTEBOL para ganhar até R$1.500
    BÔNUS PARIMATCH Código bônus Parimatch: use PARIFUTEBOL para ganhar até R$1.500

Confira as ofertas de boas-vindas do código promocional.

• BRASILEIRÃO FEMININO SUB-20: Fortaleza vence fora e se torna líder isolado do grupo C
    LIDERANDO! BRASILEIRÃO FEMININO SUB-20: Fortaleza vence fora e se torna líder isolado do grupo C

O clube cearense venceu por 2 a 0 com dois gols da artilheira Tainá

• Série C: Técnico do Athletic-MG celebra 5ª vitória:
    100% Série C: Técnico do Athletic-MG celebra 5ª vitória: “Estamos no caminho certo”

Sem contar com o zagueiro Reginaldo e com o ponta Welinton Torrão, ambos titulares e fora por lesão, o time de Roger Silva conquistou o quinto resultado positivo