Volta Redonda-RJ Ypiranga-RS
Volta Redonda-RJ 2 x 1 Ypiranga-RS - Voltaço embala 3ª vitória e segue no G8

Rafhael Lucas fez dois gols no primeiro tempo e abriu caminho para os três pontos do time carioca

Já no final da segunda etapa, no apagar das luzes, Hugo Almeida descontou para os gaúchos que não vencem há seis rodadas

Volta Redonda Ypiranga 1
Volta Redonda venceu bem o Ypiranga

Volta Redonda, RJ, 25 (AFI) – Em um dos três jogos que fecharam as disputas da 16ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C na noite desta segunda-feira (25), o Volta Redonda-RJ fez jus ao fator casa para se manter no G8. Jogando no Estádio Raulino de Oliveira, o time carioca fez 2 a 1 no Ypiranga-RS, e embalou o terceiro resultado positivo seguido.

Agora, o time carioca é quarto colocado com 26 pontos, bem próximo da briga pela vice-liderança. Já os gaúchos vivem um momento totalmente diferente na tabela, já que sem vencerem a seis rodadas, aparecem em 14º com 19. O Floresta-CE, primeiro time dentro do Z4, tem 16.

ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS

DETALHES DO DUELO

A equipe tricolor resolveu a parada ainda no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Luiz Paulo fez o cruzamento na medida para Rafhael Lucas abrir o marcador. Tentando uma resposta imediata, o Ypiranga assustou com Hugo Almeida. Mas a noite era de Rafhael Lucas. Na marca dos 22 minutos, o camisa 30 recebeu lançamento em profundidade, acelerou a jogada e bateu cruzado sem chances de defesa. Com a vantagem construída na etapa inicial, o Volta Redonda cadenciou o ritmo do jogo no segundo tempo, principalmente depois que Douglas, do Ypiranga, recebeu o cartão vermelho, aos 29. Na sequência, os mandantes quase anotaram o terceiro com Matheus Alessandro e Mauro Gabriel. E, no apagar das luzes, Hugo Almeida descontou para a equipe gaúcha e deu números finais ao duelo.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 17ª rodada da Série C. No sábado (30), o Ypiranga-RS recebe o Mirassol, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, às 11h da manhã. Já no domingo (31), o Volta Redonda visita o Botafogo-SP, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, também às 11h.