Mirassol Confiança-SE
Mirassol 3 x 1 Confiança - Líder isolado e vaga antecipada na Série C

A vitória levou o time paulista aos 32 pontos e mesmo com um jogo a menos em relação a maioria dos adversários, já garantiu classificação para a segunda fase

O Confiança, por sua vez, segue com uma campanha de altos e baixos, e é 15º com 17

Mirassol Confianca 3 1
Mirassol está classificado para a segunda fase (Foto: Divulgação / Mirassol)

Mirassol, SP, 25 (AFI) – O Mirassol é o primeiro time classificado para à segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite desta segunda-feira (25), em um dos jogos que fechou a 16ª rodada, o time paulista recebeu e venceu o Confiança, pelo placar de 3 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia, no interior de São Paulo.

A vitória levou o time paulista aos 32 pontos e mesmo com um jogo a menos em relação a maioria dos adversários, já garantiu classificação para a segunda fase, além de se manter isolado na liderança. O Confiança, por sua vez, segue com uma campanha de altos e baixos, e é 15º com 17.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

DETALHES DO DUELO

Mostrando superioridade desde o inicio, o Mirassol até que demorou para abrir o placar, mas aos 36 minutos, conseguiu inaugurar o marcador. Osman arriscou de fora da área, o goleiro Eweton fez a defesa, mas Pará apareceu no rebote para empurrar para o fundo das redes. Minutos depois, aos 40, Camilo ampliou. Desta vez, o meia recebeu de Osman e tocou na gaveta, encobrindo o camisa 1 adversário.

Na volta do intervalo, o Confiança passou a buscar o gol de honra, que só saiu aos 31. Após cobrança de escanteio, Tcharlles de cabeça e mandou no cantinho. Porém aos 41, o Mirassol fez mais um e fechou o placar em 3 a 1. Marcelo tabelou e quando entrou na área, acabou chutando em cima da defesa. Mas, a bola voltou e dessa vez ele mandou para a rede.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (30) para a disputa da 17ª rodada da Série C. Fora de casa, o Mirassol visita o Ypiranga-RS, no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim, às 11h. Um pouco mais tarde, às 18h, o Confiança recebe o Altos, no Estádio Batistão.