São Caetano Sertãozinho
São Caetano 0 x 2 Sertãozinho - Touro vence fora de casa e se garante na próxima fase

Com a vitória o Sertãozinho irá enfrentar o EC São Bernardo na próxima fase

São Caetano recebeu o Sertãozinho pela última rodada e perdeu mais uma. Já o Touro com a vitória se classificou a próxima fase

Sertãozinho
Sertãozinho vence fora de casa e se garante no mata-mata

São Caetano do Sul, SP, 23, (AFI) – Na tarde deste sábado, aconteceram todos os jogos da última rodada da primeira fase do Paulista A3. São Caetano recebeu o Sertãozinho no estádio Anacleto Campanella, tentando finalizar de forma digna a sua participação, já que o clube entrou rebaixado. Porém, não aguentou a pressão e perdeu mais uma partida. O Touro precisava do resultado para depender somente de si para se classificar e, com gols de Baggio e Guilherme Café, venceu por 2 a 0.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Tentando finalizar de forma digna na competição, o Azulão não suportou a pressão do Touro e perdeu seu último jogo do campeonato por 2 a 0. No próximo ano, o clube se apresentará diretamente na Segundona, mais conhecida como Bezinha. O São Caetano encerrou sua participação no Paulista A3 na penúltima posição, somando apenas 10 pontos.

Já o Sertãozinho, que precisava vencer para depender somente de si para se classificar, alcançou a sétima colocação com 21 pontos. O time de Elias Coutinho agora irá enfrentar o EC São Bernardo nas quartas de final da competição. Serão dois jogos, mas o Cachorrão tem a vantagem de jogar a segunda partida em casa por ter tido uma campanha melhor na competição.

O jogo começou bem equilibrado, com o time visitante tocando bem a bola e fazendo os mandantes correrem, mas sem conseguir criar uma boa chance. Por outro lado, o São Caetano não criava nada, e as poucas saídas que conseguia resultavam em precipitação no último passe, devolvendo a bola de graça para o Sertãozinho.

Como o meio-campo estava bem congestionado, o time de Elias Coutinho conseguiu achar uma alternativa, que era cavar faltas perto da área do Azulão para jogar a bola para seus zagueiros lutarem por um cabeceio.

Da metade da primeira etapa em diante, o jogo ficou morno e foi aí que o Sertãozinho achou seu gol. Com a zaga do Azulão desatenta, encontrou uma bela invertida de bola para Baggio, que recebeu, cortou o marcador e, de pé esquerdo, mandou no canto de Fernando Caixeta, abrindo o placar aos 45 minutos.

No começo da segunda etapa, o Touro foi para cima do Azulão, que voltou mais ligado e conseguiu fechar os espaços. No entanto, depois de 5 minutos de pressão, o jogo voltou a ficar morno.

Mas, aos 25 minutos, em uma cobrança de escanteio de Brown, Guilherme Café subiu mais alto que todo mundo e, de cabeça, fez o 2 a 0.

Após o segundo gol, o jogo ficou amarrado. O Sertãozinho apenas cadenciava a partida, enquanto o São Caetano não conseguia criar nenhuma chance e, aparentemente, também não queria. Perdendo mais uma partida e já rebaixado, o time realmente desanimou nos minutos finais.