Sertãozinho Rio Preto
Sertãozinho 3 x 0 Rio Preto - Touro se reabilita jogando em casa

Touro dos Canaviais marca três gols em dez minutos no segundo tempo e conquista importante vitória no Campeonato paulista A3

Sertãozinho se recupera da goleada sofrida para o RB Bragantino II e goleia o Rio Preto em casa na noite desta quarta-feira

Sertãozinho
Sertãozinho comemora vitória em casa e reabilitação no Paulista A3. Foto: Sertãozinho

Por: Oscar Silva.

Sertãozinho, SP, 21 (AFI) –  O Sertãozinho fez o dever de casa, reabilitou-se e goleou o Rio Preto. Jogando na noite desta quarta-feira(21), em Sertãozinho, no Fredericão, pela oitava rodada do Paulista A3, o Touro dos Canaviais bateu o Jacaré por 3 a 0. Denílton, Dudu Bahia e Brown, foram os autores dos gols. Com o triunfo, o Sertãozinho chega aos 10 pontos, na 11ª colocação. Já o representante de São José do Rio Preto, continua com o mesmo seis pontos na 13ª posição.

MOVIMENTADO

O jogo começou bastante movimentado e com o time da casa em busca de inaugurar o placar. Aos 10 minutos, quase que o Baggio fez, após cruzamento que veio da esquerda. O atacante do Touro chegou atrasado na jogada, mas a zaga rio-pretense deu tempo de aliviar tocando a bola para escanteio. Aos 25, Denilton, cruzou da esquerda, livre, o atacante Thailor, de cabeça meteu a bola na trave, mas antes o goleiro rio-pretense tocou na bola.

Dois minutos depois, o Rio Preto deu o troco com o lateral Marquinhos em cobrança de escanteio e quase fez o gol olímpico com uma grande defesa do goleiro Raílson que de mão trocada mandou para escanteio. A bola ia entrar. Aos 34, foi a vez do número um do Jacaré novamente a trabalhar e fazer simplesmente um milagre ao salvar cara a cara a cabeçada fulminante de Thailor.

Aos 37, o atleta Bruno Eduardo que já tinha o cartão amarelo recebeu o vermelho, prejudicando o time esmeraldino. Foi uma falta sem necessidade e infantil, até porque a jogada aconteceu no meio campo. No último lance, Mazola levou perigo a meta do Verdão, com a bola indo pra fora. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco com o time da casa melhor na partida, levando mais perigo a meta do Jacaré.

GOLEADA!

Na volta para o segundo tempo, com um jogador a menos, logo a um minuto, o Touro dos Canaviais fez 1 a 0, com Denílton que recebeu passe açucarado de Thailor. Cinco minutos após, o segundo tento do time Grená, desta vez através do zagueiro Dudu Bahia que dentro da pequena área pegou de primeira. Não deu tempo nem de comemorar e veio o terceiro gol, agora com Brown.

O Rio Preto quase diminuiu aos vinte e três minutos com Hugo Costa, este arriscou de longe, obrigando o goleiro do Touro a fazer uma grande defesa mandando a bola para escanteio. No mais, o time da casa tocou a bola esperando o tempo passar. O time visitante não apresentou o mesmo futebol dos dois jogos anteriores e a expulsão no final da primeira etapa do zagueiro complicou a vida do Verd]ao da Vila Universitária. Final, 3 a 0, Sertãozinho, reabilitado.

COBERTURA COMPLETA!

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Pela 9ª rodada, o Sertãozinho joga no sábado(04), ás 19h15, em Marília contra o time da casa. No domingo(25), ás 10h, o Rio Preto, recebe no Riopretão, o Lemense.