Paulista A3: EC São Bernardo vence União Suzano e cola no líder

Cachorrão ainda não sabe o que é perder no estadual e chega a 18 pontos em oito partidas disputadas

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

ec são bernardo uniao suzano paulista a4 2024

São Bernardo do Campo, SP, 21 (AFI) – Nesta quarta-feira (21), o EC São Bernardo recebeu o União Suzano no Estádio Antônio Soares de Oliveira em Guarulhos, em jogo válido pela 8ª Rodada do Paulistão A3.

1º TEMPO

No início do jogo as duas equipes estavam se estudando, mas foi o USAC que criou as melhores oportunidades. Porém, parou nas boas defesas do goleiro Henrique, que foi um dos destaques do alvinegro do ABC.

Foi somente aos 38 minutos que o Cachorrão conseguiu criar uma boa oportunidade e não a desperdiçou. Após boa cobrança de falta do lateral Rikelmy, Uchoa aproveitou o rebote e abriu o placar. O zagueiro chegou ao seu terceiro gol na competição e é um dos artilheiros do Bernô.

2º TEMPO

Na segunda etapa, o jogo foi bem diferente. O EC São Bernardo teve as melhores chances e um maior domínio do jogo e não demorou muito para ampliar o resultado. O jovem atacante Gustavo Santana, de 19 anos, aproveitou o vacilo da zaga e marcou um belo gol, seu segundo no Paulista A3 e o quarto como profissional.

Após abrir 2 a 0, o Bernô administrou bem o jogo e conquistou a vitória. Com o resultado, a equipe comandada por Renato Peixe alcançou os dezoito pontos e se mantém na vice-liderança da competição, apenas um ponto atrás do líder, o Desportivo Brasil.

PRÓXIMO JOGO

O próximo confronto do Vovô do ABC é justamente contra o Desportivo Brasil. A partida será em Porto Feliz, no próximo sábado (24).