SÉRIE C: Com 100%, Athletic-MG enfrenta CSA em rodada dos invictos

No total, quatro jogos serão realizados neste domingo, destaque também para o duelo entre os invictos Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB.

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 05 09 as 22.02.09
Athletic está com 100% de aproveitamento na Série C

Campinas, SP, 11 (AFI) – Com 100% de aproveitamento na Série C do Campeonato Brasileiro, o Athletic-MG volta a campo para enfrentar o CSA no Estádio Rei Pelé. No total, quatro jogos serão realizados neste domingo, destaque também para o duelo entre os invictos Volta Redonda-RJ e Botafogo-PB.

O Athletic é o único time com três partidas que venceu todos os seus jogos, o último triunfo foi sobre o ABC por 1 a 0. O time mineiro tem nove. Pontos, contra dois do rival, que ainda não venceu no torneio. O objetivo é disparar na liderança para criar uma “gordura” neste início de competição. A equipe alagoana vem de um empate por 2 a 2 com o Londrina.

Já os invictos Volta Redonda e Botafogo-PB se enfrentam no Raulino de Oliveira. O time fluminense fez apenas dois jogos e venceu ambos. Por ter o jogo da rodada passada adiado, teve tempo para se preparar para encarar a equipe paraibana, que está invicta, com sete. Vem de vitória sobre o Remo por 1 a 0.

TEM MAIS!

Já Ferroviária e Náutico se enfrentam de olho na segunda vitória na Série C. O time de Araraquara está invicto, com cinco pontos, contra quatro do seu adversário, que também ainda não perdeu no torneio.

Por fim, Remo e Floresta fazem o confronto dos desesperados no Baenão. Ambos não somaram pontos e precisam vencer para sair do “buraco”.