CSA Athletic
CSA-AL 0 x 5 Athletic-MG - Esquadrão de aço goleia o Azulão pela Série C

Jonathas Jesus, duas vezes, David Braga outras duas vezes, e Wellinton Torrão marcaram os gols do time mineiro.

O Athletic venceu os quatro jogos que disputou até agora na Série C e, com 12 pontos, segue na liderança isolada

Athletic

Maceió, AL , 12 (AFI) – O CSA foi goleado por 5 a 0 pelo Athletic neste domingo (12), no Rei Pelé, em confronto válido pela quarta rodada da Série C. O Azulão ainda segue na busca da sua primeira vitória na competição. Jonathas Jesus, duas vezes, David Braga outras duas vezes, e Wellinton Torrão marcaram os gols do time mineiro.

O Athletic venceu os quatro jogos que disputou até agora na Série C e, com 12 pontos, segue na liderança isolada. Em crise, o CSA está em 13º lugar, com dois pontos, mas ainda pode perder posições na sequência da quarta rodada.

O Esquadrão não deu chances ao adversário e teve um início avassalador. Logo aos 12 minutos, Wellinton Torrão abriu o placar para o time mineiro. De pênalti, Jonatas ampliou e David Braga marcou o terceiro.

Pouco tempo depois, aos 40 minutos, recebeu dentro da área e marcou o quarto gol do time mineiro.

Sem reação, o CSA seguia sofrendo com as chegadas ofensivas do Athletic. Logo aos 42 minutos, David Braga, completamente livre tocou para as redes e ampliou a goleada do Alvinegro, finalizando o primeiro tempo com 5 x 0 no placar.

O CSA segue em Maceió e recebe o Sampaio Corrêa no próximo sábado, às 17h, pela quinta rodada da Série C. Do outro lado, o Athletic só joga no dia 20 de maio (segunda) contra o Aparecidense, às 20h, em São João del-Rei/MG.