Remo-PA 1 x 0 Floresta-CE - Leão Azul vence o Verdão no apagar das luzes

O gol decisivo foi marcado por Ytalo, aos 43 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo azulino é contra a Tombense. O duelo está marcado para o domingo (19), às 16h30.

Remo

Belém, PA , 12 (AFI) – O Remo conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série C. O Leão Azul venceu, neste domingo (12), o Floresta por 1 a 0, no estádio Banpará Baenão. O gol que deu a vitória ao clube do Pará foi marcado por Ytalo, aos 43 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão conquistou os primeiros pontos e saiu da zona de rebaixamento do Brasileirão Série C. Subiu para o 13° lugar. O time cearense, por sua vez, é o último colocado, sem nenhum ponto ganho.

Quem assustou foi o Floresta. Após cruzamento na área, Lucas Alisson cabeceou para a defesa de Marcelo Rangel, na sobra, Lohan chutou e Jonilson conseguiu cortar o que seria o primeiro gol do jogo. Na saída para os vestiários, o torcedor do Leão Azul vaiou o time que nem chegou a assustar o adversário no primeiro tempo de jogo.

Já no segundo tempo, Pedro Vitor recebeu bola de um escanteio e chutou forte, a redonda passou perto da meta da equipe cearense.

Após uma boa troca de passes do Floresta, o lateral-direito Watson ficou de cara para marcar, mas chutou por cima da meta do goleiro Marcelo Rangel. Em mais uma chance da equipe cearense, Romarinho recebeu dentro da área, se livrou da marcação e chutou fraco para a defesa de Marcelo Rangel.

O Remo conseguiu marcar na raça. Kelvin recebeu dentro da área e cruzou para Ytalo, o atacante só escorou para o fundo do barbante, aos 42 minutos. Placar final: Remo 1 x 0 Floresta.

O próximo jogo azulino é contra a Tombense. O duelo está marcado para o domingo (19), às 16h30. Já o Floresta encara o Figueirense, na segunda-feira (20), às 20h.