Athletic-MG Remo-PA
Athletic-MG 3 x 1 Remo-PA - Esquadrão de Aço dispara na ponta

Enfrentando o Remo-PA neste sábado (27), deixou o campo com 3 a 1 no placar após gols de Jonathas, David Braga e Robinho

Com nova grande atuação, o Athletic-MG venceu na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C

Athletic-MG 3 x 1 Remo-PA
Esquadrão de Aço supera Remo em Minas Gerais (Foto: Fernanda Trindade / Athletic)

São João del-Rei, MG, 27 (AFI) – Com nova grande atuação, o Athletic-MG venceu na segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, desta vez na Arena Sicredi, em São João del-Rei. Enfrentando o Remo-PA neste sábado (27), deixou o campo com 3 a 1 no placar após gols de Jonathas, David Braga e Robinho, enquanto apenas Sillas descontou para o Azulão.

Depois de ter feito 4 a 0 na estreia, o Esquadrão de Aço voltou a jogar bem e segue com média de gols superior a três por partida na divisão. O Alvinegro lidera no momento sendo o único clube com seis pontos, enquanto o Leão Azul sofreu a segunda derrota e segue zerado, na zona de rebaixamento.

ATHLETIC VENCE MAIS UMA

Vindo da quarta divisão, o Athletic deu sequência ao bom início e desta vez conquistou uma vitória maiúscula em Minas Gerais. Depois de um hat-trick na estreia, o atacante Jonathas marcou seu quarto gol com a camisa alvinegra na Série C, abrindo o placar aos 16 minutos, quando recebeu a bola na área e finalizou sem chances para Marcelo Rangel.

Três minutos depois foi a vez de Ribamar empatar o jogo, mas o tento foi anulado por impedimento. Torrão e Jonathas ainda tiveram chance de marcar o segundo para o Esquadrão, mas erraram por pouco. Na segunda metade, David Braga tabelou com Torrão, recebeu de volta e finalizou, anotando 2 a 0 para os mineiros, aos sete minutos.

O Remo acordou de vez e foi pra cima em busca de uma reação, mas não teve sucesso. O artilheiro do Athletic ainda quase serviu David Braga, mas Marcelo Rangel defendeu, enquanto logo na sequência o Leão descontou, aos 26 minutos, quando Nathan tocou para Sillas anotar o único tento paraense.

Dez minutos depois foi a vez de Robinho balançar as redes azulinas e fechar a conta em 3 a 1 para o Athletic. Antes do apito final, ainda teve tempo para Marco Antônio deixar o cotovelo quando Ynaiã tentou desarmá-lo, e o meio-campista do Remo foi expulso de campo.