ABC-RN Náutico-PE
ABC-RN 0 x 3 Náutico-PE - Timbu atropela em Natal!

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C atropelou o rival com 3 a 0 no placar neste sábado (27)

O Náutico-PE não se importou de visitar o ABC-RN no Frasqueirão, em Natal, e se sentiu em casa

ABC-RN 0 x 3 Náutico-PE
Timba faz três em Natal (Foto: Divulgação / Náutico-PE)

Natal, RN, 27 (AFI) – O Náutico-PE não se importou de visitar o ABC-RN no Frasqueirão, em Natal, e se sentiu em casa. Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série C atropelou o rival com 3 a 0 no placar neste sábado (27), com gols de Gustavo Maia, Paulo Sérgio e Thiago.

A vitória do Timbu fez a equipe provisoriamente pular para a vice-liderança na tabela, somando quatro pontos, ainda com diversas partidas para acontecerem. Derrotado pela primeira vez depois de também ter empatado na estreia, o Mais Querido é o 13º colocado, com um ponto, mas ainda deve perder posições.

NÁUTICO ATROPELOU O ABC

Durante o início de jogo no Frasqueirão a postura do ABC pareceu implacável. Apesar das várias chegadas, o time mandante não foi conciso nas finalizações e o jogo seguia 0 a 0. Aos 31 minutos foi a vez do Náutico responder com Cléo Silva cruzando da direita para Gustavo Maia finalizar de primeira. O goleiro Carlos Eduardo deu rebote, e o próprio Maia abriu o placar, 1 a 0 para o Timbu.

De volta do intervalo o Alvinegro mais uma vez se soltou em Natal, agora buscando igualar o marcador. No entanto o roteiro se repetiu no momento em que Carlos Eduardo saiu mal do gol após cruzamento da esquerda, e Paulo Sérgio apareceu aos 14 minutos para de cabeça marcar o segundo do time pernambucano.

Gustavo Maia abriu o placar na goleada alvirrubra (Foto: Divulgação / Náutico-PE)

O Timbu ainda teve tempo de fechar a conta de forma cruel diante do ABC. Aos 33 minutos Leandro Barcia ganhou o um contra um diante do lateral Felipe Albuquerque e deu assistência para Thiago Lopes marcar o terceiro. Com o relógio batendo 45 Adryan tentou arriscar, mas Vagner defendeu. Diego Jardel e Adryan ainda tiveram outras chances no finalzinho, mas erraram a meta, mantendo o 3 a 0 a favor do Náutico.