SÉRIE B: Vasco não mantém o ritmo e tropeça; Criciúma e Novorizontino empatam

Os dois jogos deste domingo terminaram empatados

CRICIUMA 2 e1651447736769

Campinas, SP, 01 (AFI) – O Vasco não conseguiu manter a sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro da Série B. No complemento da quinta rodada o cruzmaltino só empatou com o Tombense na noite deste domingo em Muriaé, 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com Igor Henrique aos cinco do primeiro tempo. Os visitantes chegaram a igualdade com Roger Carvalho, contra aos nove do segundo tempo.

O resultado deixa o Vasco na oitava posição com sete pontos. O Tombense é o 16º com cinco pontos, uma posição à frente da zona de rebaixamento.

Pela manhã o Novorizontino conquistou um ponto importante fora de casa. O time paulista empatou com Criciúma em 1 a 1 no estádio Heriberto Hulse em Cricúma. Os catarinenses saíram na frente com Zé Marcos aos seis minutos do segundo tempo. Lucas Tocantins empatou aos 30.

Resultado que não tira o Tigre da zona de rebaixamento, é o penúltimo colocado com três pontos, mas da confiança para equipe buscar a reação na sequência da Série B. Por outro lado o Criciúma entrou numa fase ruim. O time do Sul agora está há três partidas sem vencer e caiu para 13ª posição com cinco pontos.