SÉRIE B: Novorizontino e Operário largam na frente pelo sonho do acesso

Novorizontino bateu o CRB, enquanto o Operário despachou o Avaí

Botafogo empatou por 1 a 1 em casa com o América-MG

novorizontino vence serieb 1
Novorizontino venceu o CRB

Novo Horizonte, SP, 19 (AFI) – A Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta sexta-feira à noite com três jogos. Os três jogos foram definidos nos acréscimos, com Novorizontino e Operário largando na frente pelo sonho de acesso.

O Tigre bateu o CRB em casa por 2 a 1. O Operário venceu o Avaí, em casa, por 1 a 0. O Botafogo empatou por 1 a 1 em casa com o América-MG e Operário-PR.

PAULISTAS ESTREIAM

Dois times paulistas estrearam na Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta sexta-feira (19), em jogos válidos pela primeira rodada.

O Novorizontino, que foi brigou pelo acesso até o final na temporada passada e foi até as semifinais do Paulistão Sicredi, começou com o pé direito ao vencer o CRB, com um gol no último lance. Já o Botafogo-SP empatou com o América-MG.

NO PARANÁ TEVE EMOÇÃO

Com gol de Maxwell aos 50 minutos, o Operário, no seu retorno à Série B do Campeonato Brasileiro, venceu o Avaí por 1 a 0, nesta sexta-feira à noite, na estreia da competição. A partida foi disputada no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, sem a presença da torcida.

O Operário voltou à Série B depois de passar um ano na Série C e soma seus três primeiros pontos.

MODELO

O modo de disputa da Série B do Campeonato Brasileiro não sofreu mudanças em relação aos dos últimos anos. Portanto, os 20 times jogam entre si em turno e returno, onde ao fim dessas partidas, os quatro primeiros colocados sobem para a Série A do Brasileirão em 2025 e os últimos quatro são rebaixados para Série C.