Amazonas-AM Sport
Amazonas 2 x 3 Sport - Jô marca, mas Leão faz a festa na Amazônia

O ex-atacante do Corinthians até fez o seu, mas não impediu a derrota do seu time na estreia da Série B

O duelo marcou também a estreia do técnico Adilson Batista no comando do Amazonas

SPORT
Sport vence na estreia da Série B

Manaus, SP, 20 (AFI) – Ex-Corinthians e Atlético-MG, e com um currículo recheado de títulos, o atacante Jô marcou, mas o Amazonas não foi páreo para o Sport, neste sábado, ao perder por 3 a 2, na Arena Amazônia, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Este foi o primeiro jogo entre eles na história e o primeiro do Amazonas na Série B. O time fez uma bonita festa neste sábado, mas enfrentou um postulante ao acesso. Com os pés no chão, o time amazonense não esconde que a meta é permanecer na divisão.

SPORT NA FRENTE!

O Sport dominou as ações do primeiro tempo e teve as principais oportunidades de gol. Edson Mardden vinha sendo o principal destaque da partida, até que o time pernambucano transformou a superioridade em gol. Aos 30 minutos, Chrystian Barletta cruzou da esquerda, o goleiro do Amazonas se enrolou e a bola chegou em Romarinho, que mandou para o fundo das redes.

Antes do fim do primeiro tempo, o árbitro chegou a marcar um pênalti de Felipinho em Patric. No entanto, Wagner do Nascimento Magalhães foi chamado pelo VAR, voltou atrás em sua decisão e anulou a marcação. Com isso, o Sport foi para o intervalo em vantagem no placar.

DEU LEÃO!

No segundo tempo, o Sport foi mais preciso e ampliou aos três. Romarinho deu belo cruzamento para Gustavo Coutinho. De frente para o gol, deu um leve toque para o canto esquerdo: 2 a 0. O Amazonas, no entanto, resolveu reagir e marcou com Matheusinho, aos 21, após tabela com o atacante Ênio.

Parecia que o Amazonas iria pressionar o Sport, mas, aos 23, Felipinho cobrou falta na cabeça de Luciano Castán, que testou firme para o gol. O jogo só ganhou em emoção. Jô, ex-Corinthians, chegou a marcar, mas teve o gol anulado pela arbitragem.

O atacante, que entrou no lugar de Sassá, ex-Cruzeiro e Botafogo, precisou marcar dois para valer um. Aos 45, ele recebeu de Bruno Lopes, cortou o marcador e fez um bonito gol. No entanto, já era tarde. O Amazonas esboçou uma pressão, mas não conseguiu evitar o revés.

Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Vila Nova na sexta-feira, às 19h, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). No sábado, às 17h, o Amazonas visita o CRB, no Rei Pelé, em Maceió (AL).