SÉRIE B: Ponte e Guarani empatam dérbi; Vila Nova goleia CRB fora

Visitantes levaram a melhor em domingo com quatro jogos; nenhum mandante venceu

Quatro jogos movimentaram o domingo pela Série B do Brasileirão. Confira!

Ceará vence o Criciúma pela Série B (Foto: Felipe Santos / Ceará SC)

Campinas, SP, 21 (AFI) — A rodada deste domingo da Série B do Campeonato Brasileiro foi marcada por jogos emocionantes e disputas acirradas. Quatro partidas movimentaram o dia de futebol pelo país, com equipes buscando somar pontos importantes na competição. No grande destaque do dia, Ponte Preta e Guarani empataram o dérbi campineiro por 1 a 1.

VENCERAM FORA!

No primeiro jogo do dia, a Chapecoense recebeu o Juventude na Arena Condá, em Chapecó/SC. O Juventude saiu na frente com um gol de David aos 39 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, foi a vez de Rodrigo Rodrigues marcar aos 39 minutos, garantindo a vitória por 2 a 0 para o time visitante. Leia mais sobre o jogo aqui!

Em Criciúma/SC, o Criciúma enfrentou o Ceará no Estádio Heriberto Hulse. O Ceará abriu o placar com Nicolas aos 2 minutos do primeiro tempo. Marquinhos Gabriel descontou para o Criciúma aos 31 minutos, mas Erick marcou aos 43 minutos, assegurando a vitória do Ceará por 2 a 1. O triunfo permitiu ao Vozão subir posições na tabela de classificação. Leia mais sobre o jogo aqui!

PASSEOU!

Em Maceió/AL, CRB e Vila Nova protagonizaram um confronto no Estádio Rei Pelé. O Vila Nova dominou a partida, viu o CRB ter jogadores expulsos e venceu por 3 a 0. Guilherme Parede abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, Luciano Naninho ampliou aos 44 minutos do primeiro tempo, e Marlone fechou o placar aos 40 minutos do segundo tempo. Leia mais sobre o jogo aqui!

TUDO IGUAL NO DÉRBI!

No dérbi campineiro, Ponte Preta e Guarani se enfrentaram no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP. O jogo terminou empatado por 1 a 1. Jeh marcou para a Ponte Preta aos 44 minutos do segundo tempo, enquanto Bruno Mendes igualou o placar aos 50 minutos, garantindo um ponto para o Guarani. Leia mais sobre o jogo aqui!

David Juventude 2023
Juventude comemora vitória na Série B (Foto: Arthur Dallegrave/EC Juventude)

PRÓXIMOS JOGOS DA SÉRIE B

A próxima rodada reserva mais emoções na Série B. Três jogos ocorrem já na próxima terça-feira, 23. Botafogo-SP e Mirassol-SP se enfrentam no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, às 19h00. Já Novorizontino-SP recebe o Avaí-SC no Estádio Jorge Biase, em Novo Horizonte, às 21h30. No mesmo horário, ABC-RN e Tombense-MG se enfrentam no Estádio Frasqueirão, em Natal. As equipes entram em campo em busca de vitórias para alavancar suas posições na tabela e seguir em busca de seus objetivos na competição.