Série A2: Meia do Noroeste lamenta derrota para o Velo: "Perdemos nos detalhes"

A derrota por 1 a 0 no jogo de ida da final da Série A2 do Campeonato Paulista, não afetou a confiança do Noroeste em busca do título

John Egito lamenta derrota do Noroeste e garante foco na taca

Bauru, SP, 11 (AFI) – A derrota por 1 a 0 diante do Velo Clube, no jogo de ida da final da Série A2 do Campeonato Paulista, não afetou a confiança do Noroeste em busca do título, que não conquista desde 1984. A torcida prestigiou e registrou nas arquibancadas o maior público na temporada, com 6.740 pessoas.

Com o resultado em Bauru, que marcou o terceiro jogo sem vitória em casa do Norusca no mata-mata, o Alvirrubro agora precisa vencer por dois gols ou mais de diferença para garantir o título. Em caso de vitória do Noroeste por um gol de vantagem, a taça será definida nos pênaltis.

JOGO DURO

Logo após a partida, o ala John Egito concedeu entrevista e lamentou a derrota em casa. Segundo o atleta, a partida foi definida nos detalhes.

“Fizemos um bom jogo, mas infelizmente, em uma bola parada, acabamos sofrendo o gol. Mas ainda tem 90 minutos na casa deles e vamos lá buscar essa vitória e o troféu. A gente sabia que tanto dentro de casa, quanto fora, teríamos jogos difíceis na A2”, disse o jogador.

Sobre o jogo da volta, o meio-campista do Norusca, que entrou no segundo tempo, afirmou que a equipe irá corrigir os erros e que segue focada no título.

“Temos certeza que o jogo lá (em Rio Claro) contra o Velo será um jogo muito difícil como foi aqui, decidido nos detalhes. Então vamos chegar lá para tentar buscar o título. Perdemos o jogo de ida nos detalhes, mas vamos melhorar nossos erros para sairmos de lá vitoriosos”, completou John Egito.

FESTA DE PREMIAÇÃO

A festa de cerimônia final, com eleição da Seleção dos Atletas vai acontecer na segunda-feira (15), em Campinas, numa promoção do Sindicato dos Atletas de São Paulo (SAPESP), em parceria com a Federação Paulista de Futebol (FPF) e com o Portal Futebol Interior.