SERGIPANO: Itabaiana vence mais uma e mantém Falcon fora do G2

Itabaiana é o melhor time do Estadual até o momento, seguido do tradicional Confiança

Itabaiana Sergipano 2022

Aracaju, SE, 25 (AFI) – Uma partida abriu nesta sexta-feira a noite a sétima rodada do Campeonato Sergipano. Melhor time do Estadual, o Itabaiana venceu o Falcon, por 2 a 1, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O PLACAR FI acompanhou o confronto em TEMPO REAL.

A vitória confirma a superioridade do Itabaiana diante de todos seus adversários no Estadual. O time lidera o Grupo A, agora com 19 pontos ganhos. São seis vitórias e um empate em sete jogos. O time já deixou bem encaminhada sua vaga na semifinal. O Falcon, por sua vez, ficou com nove pontos e em terceiro lugar do Grupo B.

Em campo, o Itabaiana construiu a vitória ainda no primeiro tempo. João Vitor abriu o placar aos 24 minutos, enquanto Gustavo Tonoli marcou o segundo aos 43, deixando o time da casa em situação confortável antes do intervalo. Abner, aos 46 do segundo tempo, descontou para o Falcon, contudo, tarde demais.

A sétima rodada terá seu complemento neste sábado com mais dois jogos: América de Propriá x Confiança; e Atlético Gloriense x Maruinense. Freipaulistano x Largarto e Sergipe e Boca Junior só acontece na segunda semana de março.