América Manthiqueira
SEGUNDONA: Em duelo cheio de gols, América-SP e Vocem empatam na estreia da 3ª fase

Jogando no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, América-SP e Vocem fizeram um jogo cheio de gols e empataram pelo placar de 1 a 1

Apenas uma partida fechou as disputas da primeira rodada da terceira fase da do Campeonato Paulista Sub-23 - 2ª Divisão na tarde deste domingo (30)

Segundona Paulista - 2023
América x Vocem - empate justoFoto: Fran Zanin

Campinas, SP, 30 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da primeira rodada da terceira fase da do Campeonato Paulista Sub-23 – 2ª Divisão na tarde deste domingo (30). Jogando no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, América-SP e Vocem fizeram um jogo cheio de gols e empataram pelo placar de 2 a 2.
EXCLUSIVO
Tabela, Resultados, Jogos, Classificação e Notícias !

A partida foi bastante equilibrada desde o inicio, mas o placar só foi sair do zero aos 40 minutos quando Jackson deixou o América-SP em vantagem. Mas, no segundo tempo, Gutierrez foi às redes duas vezes, aos 14 e aos 27 minutos, e e deu a virada para o Vocem. Mas, no apagar das luzes, aos 40 da etapa final, Rhyan Lucas deixou tudo igual.

Com o resultado, as duas equipes somam o primeiro ponto no Grupo 15 da terceira fase. A chave tem o União Barbarense como líder, que venceu na estreia ao bater o São-Carlense, por 1 a 0.

Nesta terceira fase, os 16 clubes estão divididos em quatro grupos de quatro equipes. Eles jogam dentro das chaves, em turno e returno. Os dois melhores de cada uma delas avançam às quartas de final. Já os dois finalistas garantem o acesso ao Paulistão A3 de 2024.