América Vocem
Segundona: Em jogo cheio de gols, América-SP e Vocem empatam no Teixeirão

Jogando no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, América-SP e Vocem fizeram um jogo cheio de gols e empataram pelo placar de 2 a 2

Nesta terceira fase, os 16 clubes estão divididos em quatro grupos de quatro equipes. Eles jogam dentro das chaves, em turno e returno

América
América empata com o Vocem dentro de casa (Foto: Fran Zanini)

São José do Rio Preto, SP, 31 (AFI) – No fechamento do Grupo 15, primeira rodada na sua terceira fase pelo Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão, América e Vocem fizeram um jogo bastante movimentado e emocionante no último domingo(30), em São José do Rio Preto no Estádio Benedito Teixeira, o Teixeirão. Foi um duelo de quatro gols e por conta disso, a peleja terminou empatado em 2 a 2. Um bom público esteve presente, até porque mulheres, crianças e idosos não pagaram ingressos numa iniciativa da diretoria americana.

NA FRENTE

Assim que o árbitro apitou o início da partida, o time da casa foi com tudo em busca do primeiro gol. Aos 21 minutos quase abriu o marcador com o atacante Coutinho não fosse a grande defesa do arqueiro Sivaldo. Um minuto depois, o número um do time voltou a trabalhar salvado aquilo que seria o tento americano. Aos trinta e três minutos, o Rubro, acertou a rede, mas pelo lado de fora num verdadeiro perigo.

Aos 33, quem chegou com perigo foi o time comandado pelo técnico Carlinhos Alves. De fora da área o meia Júlio Simas resolveu arriscar e a bola tirou tinta da trave com o goleiro americano tirando a bola com os olhos. Aos quarenta minutos, finalmente o placar foi aberto para a alegria do bom público presente no Teixeirão. O zagueiro Jackson apareceu de surpresa e meteu a cabeça, 1 a 0, América, vitória parcial.

TUDO IGUAL

Na volta para o segundo tempo, o time visitante iniciou uma pressão em busca do gol de empate. No entanto, foi o América que chegou com perigo com o meia Romero Ferreira. Aos 14 minutos, Guithierres, deixou tudo igual. O mesmo Guithierres, na lambança do zagueiro Jackson e o goleiro Heítor virou o jogo, 2 a 1. Aos 40 minutos, o Rubro chegou ao tento de empate com gol também de zagueiro através de Rhyan Lucas.

Nos minutos finais e principalmente nos acréscimos, com apoio do seu torcedor o América criou duas excelentes situações. Uma o arqueiro do Vocem, simplesmente fez um verdadeiro milagre ao salvar uma cabeçada fulminante no toque de Rhyan. Já Gaucho na entrada da área arriscou e a bola passou com muito perigo a meta do quadro Mariano. Por conta disso, América e Vocem, ficaram no empate e agradou e muito os torcedores presentes no Teixeirão.

Na quarta-feira(02), às 15h, o América vai até a cidade de São Carlos encarar o Grêmio São-carlense. No mesmo dia e horário, o Vocem, recebe no Tonicão a representação do União Barbarense.