São José-SP Bandeirante
São José 1 x 0 Bandeirante - Águia do Vale vence a segunda seguida no Paulista A3

Em jogo tenso e com muita emoção no final, o São José, bateu o Bandeirante pelo placar de 1 a 0 em jogo válido pela nona rodada do Paulista A3

Com gol de pênalti marcado no finalzinho a Águia voou alto para mais uma vitória no Paulista A3. São José está na 13ª colocação

São José
Águia do Vale vence a segunda seguida no Paulista A3 Foto: Mariana Luz / Agência NTZ

São José dos Campos, SP, 18 (AFI) – Na tarde deste sábado, 18, o São José Esporte Clube venceu o Bandeirante de Birigui por 1 a 0, em casa, no estádio Martins Pereira. Com o resultado, a Águia do Vale chegou a nove pontos na Série A3 do Paulista.

A partida foi transmitida em tempo real por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

O São José foi a campo escalado pelo técnico Ricardo Costa com Ariel, Luis Darío, Caio César (capitão), Matheus Abreu e Rafael Verrone; David, Pedrinho e Nicholas; Roni, Vicente e Wendell Jr.

A partida começou com o Águia do Vale indo para cima. Logo aos 5 minutos, Nicholas achou espaço na defesa e chutou rente a trave. Logo após o time chegou com perigo novamente, Roni lançou Wendel Jr, que ganhou do marcador e bateu por cima.

O São José dominou a primeira etapa, e em cruzamento do Nicholas, o goleiro do Bandeirante antecipou, no rebote Roni teve duas oportunidades, mas acabou desperdiçando. Mantendo 0 a 0 no placar.

Após o intervalo, o técnico Ricardo Costa fez a primeira mudança na equipe joseense, saiu Roni, para a entrada do estreante Wendell Barros.

No segundo tempo a Águia do Vale se aproveitava das passagens dos laterais, para encurralar o Bandeirante de Birigui, mas os cruzamentos não eram aproveitados pelo ataque.

Os visitantes assustaram a defesa joseense pela primeira vez na finalização de Bryam, que passou perto da meta defendida por Ariel.

Paulo César, comandante do Bandeirante de Birigui, também promoveu substituições em sua equipe, entraram Edson e Luís Felipe, para as saídas de Bruno Sabiá e Lucas Lima.

Aos 29 minutos, o técnico joseense promoveu mais duas últimas mudanças no time, colocando Rafael Tanque e Pedro Favela, no lugar de David e Wendel Jr. Depois foi a vez de Dário e Nicholas saírem, para Rodolfo e Giovanni irem a campo.

Nos acréscimos, Giovani recebeu em velocidade e foi derrubado pelo goleiro dentro da área, sofrendo o pênalti .Na cobrança, Rafael Tanque converteu e deu a vitória para o São José.

SÃO JOSÉ VENCE A SEGUNDA SEGUIDA

A Águia do Vale volta a campo na quarta-feira, 22 de fevereiro, às 20h, diante do Red Bull Bragantino II, em casa, no Estádio Martins Pereira.

O resultado diante do Bandeirante, foi a segunda vitória seguida do São José no Paulista A3 que agora está na 13ª colocação na tabela de classificação.