União Suzano Sertãozinho
União Suzano 3 x 1 Sertãozinho - Javali bate o Touro de virada

Após tomar um gol do meio de campo, o time de Suzano virou e se manteve no G8 do Paulista A3

Na tarde deste sábado, o União Suzano venceu o Sertãozinho e complicou mais ainda a situação do Touro dos Canaviais.

WhatsApp Image 2023 02 18 at 17.52.57 1 e1676758880248
União Suzano vence o Sertãozinho de virada (Foto: Divulgação)

Suzano,SP,18,(AFI) O União Suzano bateu o Sertãozinho pelo placar de 3 a 1 em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista A3. O jogo aconteceu neste sábado(18) à tarde no Estádio Suzanão e teve cobertura completa do Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior.

O Touro do Vale saiu na frente, mas o União Suzano fez valer o mando de campo e venceu com gols de gols Bruno Silva, Gabiel Mendes e um gol contra de Lucas Black. O gol do Javali dos Canaviais foi marcado por Pavani no fim do primeiro tempo.

O primeiro tempo foi muito bom, com os times indo ao ataque e conseguindo seus gols.

Aos 38 minutos do primeiro tempo Pavani fez o gol que Pelé não fez após chutar do meio campo. A bola encobriu o goleiro do União Suzano e acabou morrendo no fundo do gol.

Aos 44 minutos após após bela jogada de Matheus Jesus, Lucas Black contra empurrou a bola pro fundo da rede. Empatando a partida em Suzano.

Logo no começo do segundo tempo, Gabriel Mendes após passe de Matheus Jesus chutou no canto do goleiro virando o jogo pro time do Javali.

Aos 21 minutos após entrada de Patrick Fabiano do Suzano, os jogadores do Sertãozinho foram tirar satisfação e todos do banco de reservas entraram em campo.

Aos 33 Guilherme Lobo perdeu ótima chance para ampliar o placar para o time da casa.

Aos 36 minutos o Sertãozinho chegou com Lucas Black mas não ofereceu tanto perigo ao goleiro.

No final da partida, Lucas Formiga perdeu uma ótima chance para o Sertãozinho, após uma bela cabeçada que foi para fora.

Aos 43 houve um princípio de confusão após entrada forte de Bruno Silva que foi amarelado.

CONFUSÃO E PÊNALTI

Henal teve um desentendimento com Gabriel Mendes desde o começo da partida.

No último lance, aos 47 Henal empurrou o jogador dentro da área e o juiz marcou pênalti. Expulsando o goleiro do Sertãozinho

A partida ficou interrompida até os 51 minutos, quando Lucas Black foi para o gol. Bruno Silva cobrou e decretou números finais a partida.

O União Suzano está na quinta colocação com 14 pontos, enquanto o Sertãozinho amarga a última colocação com 6 pontos ganhos.

O time de Suzano volta a campo no próximo domingo(26) ás 10 da manhã contra o Votuporanguense, na Arena Plínio Marin. E o Sertãozinho vai até Itapira, enfrentar a Itapirense sábado(25) ás 20h no Estádio Municipal Cel. Francisco Vieira.