RB Bragantino II Votuporanguense
Red Bull Bragantino II 2 x2 Votuporanguense - Toro Loko busca empate nos acréscimos

Com o empate, o time da Linguiça aparece na sétima colocação, enquanto o CAV é vice lanterna

Votuporanguense x Osasco Audax
Votuporanguense precisa de vitória contra o Osasco Audax (Foto: Rafael Bento/ CAV)

Bragança Paulista, SP, 18 (AFI) – Com dois gols nos acréscimos, Red Bull Bragantino II e Votuporanguense, ficaram no empate, 2 a 2, pela nona rodada do Paulista A3.

O duelo aconteceu na tarde deste sábado (18), em Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid. Mineiro, duas vezes, assinalou para o Braga, enquanto Diego Luiz e David, anotaram para o CAV.

Com o empate, o time da Linguiça aparece na sétima colocação provisoriamente com 14 pontos, mas pode perder uma posição no fechamento da rodada. Vale ressaltar que o Braga tem um jogo a menos na tabela. Já o Votuporanguense é vice lanterna na 15ª posição com sete pontos.

Red Bull e Votuporanguense fizeram um primeiro tempo bastante agradável e coma vitória parcial do time visitante. O CAV teve uma excelente oportunidade no início da partida com Gabriel Rosseto que de fora da ára arriscou a e bola passou com muito perigo a meta do Braga.

Na sequência, o time da casa teve duas excelentes oportunidades de abrir a contagem. Uma com Viniegra e Everton. No entanto, aos 40 minutos, o time visitante inaugurou o marcador com Diego Luiz cobrando pênalti, terminado assim a primeira etapa com a vitória parcial do CAV.

NOS ACRÉSCIMOS

Para a surpresa do time da casa, o representante de Votuporanga achou o segundo gol com David que havia entrado no posto de Diego Luiz, autor do primeiro gol votuporanguense. O lance aconteceu aos 25 minutos.

Quando tudo indicava a vitória da Pantera, Mineiro que entrou no lugar de Dentinho, fez dois gols nos acréscimos. Aos 47 e aos 50 minutos, respectivamente. Com isso, a peleja terminou empatado com um empate de sabor de derrota para o quadro visitante.

No próximo sábado (25), ás 15h, o Red Bull, encara fora de casa no Riopretão, o Rio Preto. No domingo(26), ás 10, na Arena Plínio Marin, o Votuporanguense recebe o União Suzano.