RONDONIENSE: Real Ariquemes enfrenta o Ji-Paraná buscando o bi-campeonato

As equipes cravam primeiro dos dois duelos pelo título neste domingo (30), às 16h30, no Estádio Municipal José de Abreu Bianco

real ariquemes rondoniense
(Foto: Divulgação/Real Ariquemes)

Rondônia, RO, 27 (AFI) – O Campeonato Rondoniense chegou à sua fase final, e agora, Ji-Paraná e Real Ariquemes cravam primeiro dos dois duelos pelo título neste domingo (30), às 16h30, no Estádio Municipal José de Abreu Bianco.

REAL ARIQUEMES

O Real Ariquemes é o atual campeão estadual, conquista essa diante do Real Cocoalense. Ambos cravaram a reedição na semifinal deste ano, com o Ariquemes saindo vencedor novamente. Agora, a equipe pretende lutar para conquistar seu quarto título, sendo o segunda consecutivo.

Ji-Paraná

Já o Ji-Paraná, avançou após partida alucinante diante do Porto Velho, que marcou o gol de empate já nos acréscimos, mas foi derrotado nos pênaltis por 3×2. O Ji-Paraná vem em busca do seu 10° título estadual.

HISTÓRICO

No histórico, desde 2019, as equipes se enfrentaram cinco vezes, com duas vitórias do Ariquemes, duas do Ji-Paraná e um empate.