River-PI Águia-PA
River-PI 2 x 1 Águia de Marabá-PA - De virada, Galo estreia com vitória na Série D

Com o resultado, o Galo Carijó chegou a três pontos e larga na ponta da chave, enquanto o time paraense é o lanterna

Na tarde deste sábado (27), no Albertão, o River enfrentou do Águia-PA, e de virada, venceu o rival por 2 a 1

RIver vence Aguia de Maraba na Serie D

Teresina, PI, 27 (AFI) – O River-PI estreou com o pé direito na Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. Na tarde deste sábado (27), no Albertão, a equipe de Teresina abriu os jogos do Grupo A2 da competição nacional diante do Águia-PA, e de virada, venceu o rival por 2 a 1, com dois gols de Felipe Pará.

Com o resultado, o Galo Carijó chegou a três pontos e larga na ponta da chave, enquanto o time paraense é o lanterna. O Grupo A2 ainda conta com Altos-PI, Cametá-PA, Fluminense-PI, Maranhão, Moto Club e Tocantinópolis-TO.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Jogando em seus domínios, o River foi surpreendido por um Águia forte nos contra-ataques. Os adversários tiveram muito equilíbrio em campo, até que aos 44, a defesa do River saiu errado e Braga aproveitou a chance para abrir o placar para a equipe visitante.

Entretanto, apenas dois minutos depois, Mateus Sabiá foi derrubado na área e a arbitragem assinalou pênalti. Felipe Pará foi para a cobrança, Axel defendeu, e no rebote, o jogador aproveitou a segunda chance e levou o jogo para o intervalo em 1 a 1 no placar.

Na volta para o segundo tempo, quem voltou melhor foi o time da casa. Motivado após igualar o marcador, o River foi para o ataque e conseguiu a virada. Aos 19, em bola cruzada na área, Felipe Pará, de cabeça, fez seu segundo na partida e deu números finais ao duelo, garantindo a vitória na estreia.