Atlético-CE Potiguar-RN
Atlético-CE 1 x 2 Potiguar-RN - Príncipe estreia vencendo fora de casa

Enquanto Alan abriu o placar no início da partida para a Águia, Sampaio marcou duas vezes nos acréscimos dos dois tempos e virou o jogo para o Príncipe

O Campeonato Brasileiro da Série D começou neste sábado (27) para Atlético-CE e Potiguar-RN, que se enfrentaram no Estádio Domingão

Atlético-CE x Potiguar-RN
Potiguar vence fora de casa (Foto: Kauan Ferreira / FC Atlético)

Fortaleza, CE, 27 (AFI) – O Campeonato Brasileiro da Série D começou neste sábado (27) para Atlético-CE e Potiguar-RN, que se enfrentaram no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte, e pela rodada de estreia teve como vencedor o Príncipe de Mossoró, por 2 a 1. Enquanto Alan abriu o placar, Sampaio marcou duas vezes para o time visitante.

O Potiguar se igualou ao Treze-PB, e ambos tem três pontos no Grupo A3, enquanto Santa Cruz-RN e a Águia cearense estão zerados. As outras duas partidas do grupo acontecem apenas neste domingo (28).

POTIGUAR-RN VIRA PRA CIMA DO ATLÉTICO-CE

A dupla chegou para estrear no Grupo A3 e já tentarem arrancar em um grupo de muita disparidade, pelo menos na teoria. O plano deu certo para os mandantes quando aos 13 minutos Alan abriu o placar, e por muito tempo se manteve a frente.

No entanto, ainda antes do intervalo o Atlético foi surpreendido com a chegada do atacante Sampaio, que deixou tudo igual aos 46 minutos da primeira etapa, garantindo a igualdade no placar para o intervalo.

Depois de uma segunda metade disputada, a Águia mais uma vez pecou e em um momento de desatenção acabou deixando o Estádio Domingão sem pontos, já que aos 47 minutos da etapa complementar mais uma vez Sampaio balançou o barbante e virou o jogo para o Potiguar, decretando a virada.