Resende-RJ Santo André-SP
Resende-RJ 2 x 0 Santo André-SP - Ramalhão sofre a quarta derrota, mas segue no G4

O Santo André-SP perdeu por 2 a 0 para o Resende-RJ em partida realizada neste sábado (1), pela Série D

resende x SA 2
Resende venceu no Série D (Foto: André Moreira/Resende)

Resende, RJ, 01 (AFI) – O Santo André-SP perdeu por 2 a 0 para o Resende-RJ em partida realizada neste sábado (1), no Estádio do Trabalhador, no Rio de Janeiro, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A vitória do Lobo Guará carioca foi justa. Foi a quarta derrota do Ramalhão e o terceiro trinfo do Gigante do Vale.

O time do ABC não esteve nos seus melhores dias e sofreu um gol em cada período. No primeiro tempo, Joao Felipe abriu o placar, e aos dois minutos do segundo tempo, Amarildo sacramentou a vitória carioca.

Com o resultado, o Santo André segue no G4 com 15 pontos, mas vê o Resende, quinto colocado, se aproximar com 13 pontos.

resende x SA 2 1
Ssnto André perdeu na Série D (Foto: André Moreira/Resende)

RESENDE NA FRENTE

Em um primeiro tempo bastante movimentado no Estádio do Trabalhador, o Resende começou na frente do Santo André ao abrir o placar. Foi um jogo pegado, mas o time carioca mostrou mais eficiência e marcou seu gol com uma revelação da base do Lobo Guará. Aos 35 minutos, João Felipe abriu a contagem para o Resende no Rio.

No finalzinho do primeiro tempo, o árbitro Paulo Jose Souza Mourão, do Maranhão, expulsou um de cada lado, Liberato, do Santo André, e Khevin Fraga, do Resende. Fim do primeiro tempo e 1 a 0 para o Lobo Guará.

LOBO AMPLIA

O ritmo se manteve no segundo tempo, mas logo aos dois minutos, o Resende acabou sendo eficaz mais uma vez e ampliou com Amarildo. O time do ABC ainda buscou o gol no segundo tempo, porém esbarrou na boa marcação do Gigante do Vale, que fechou bem os espaços e assegurou a vitória em casa.

Na 12ª rodada, o Ramalhão enfrenta o Nova Iguaçu-RJ dia 8 de julho, às 15h, no Bruno José Daniel. No mesmo dia e horário, o Resende recebe no Estádio do Trabalhador, a Portuguesa no duelo entre cariocas.