Real Noroeste-ES Athletic-MG
Real Noroeste-ES 0 x 1 Athletic-MG - Esquadrão de aço vence a Águia fora de casa

O triunfo mantém o Athletic na vice-liderança do grupo F da Série D, com 23 pontos. A equipe tem a mesma quantidade de pontos do que a líder Portuguesa

As equipes já tinham se enfrentado pela quarta rodada da primeira fase. Nesta ocasião, o Athletic também saiu vitorioso por 1 a 0, com gol de Wanderson.

Athletic-MG
Athletic vence o Real Noroeste fora de casa (Foto: Breno Bonfá/ @brenobfotoesportiva)

Águia Branca, ES , 01 (AFI) – O Athletic venceu o Real Noroeste por 1 a 0, neste sábado (1), pela 11° rodada da primeira fase da Série D. O gol da vitória foi marcado por Leonardo Brandão aos 43 minutos do segundo tempo. Vindo de empate, o Athletic Club enfrentou o Real Noroeste e voltou a vencer pelo Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2023.

O triunfo mantém o Athletic na vice-liderança do grupo F da Série D, com 23 pontos. A equipe tem a mesma quantidade de pontos do que a líder Portuguesa, mas possui menos saldo de gols e uma partida a mais. Por outro lado, o Real Noroeste se afundou na lanterna do grupo, com apenas cinco pontos.

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D 2023 prossegue na próxima semana com os jogos da décima segunda rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h, o Athletic Club recebe o Democrata GV, no Joaquim Portugal. No mesmo dia a horário, o Real Noroeste encara o Vitória-ES, no Salvador Costa.