Primavera 1 x 1 Lemense - Em jogo morno, tudo termina empatado

Com gols apenas no primeiro tempo, times empatam

Gol lemense
Em jogo morno, tudo termina empatado. (Gustavo Muniz/EC Lemense)

Indaiatuba, SP, 13 (AFI) – Na sequência do Grupo 2, na sétima rodada da Copa Paulista, Primavera e Lemense ficaram no empate. Jogando na tarde deste sábado(13), em Indaiatuba, no Estádio Ítalo Mário Limongi, Fantasma e Azulão, sairam de campo no placar de igualdade, 1 a 1. Para o Primavera, assinalou Gabriel China, enquanto Ronaldo, anotou para o Lemense. Com o empate, o Fantasma aparece na terceira colocação com 10 pontos. Por outro lado, o quadro visitante continua sem vencer na competição e, na lanterna com quatro pontos. Neste domingo, pela manhã, no fechamento da rodada, o Rio Claro recebe o líder Desportivo Brasil.

O Primavera começou melhor o jogo e aos 10 minutos, quase abriu a contagem numa cabeçada de Luan. A bola passou rente a trave e com o arqueiro Igor olhando a bola sai pela linha de fundo. Cinco minutos depois, o time visitante na primeira vez que chegou converteu em gol com Ronaldo, este saiu na cara do gol e tocou com precisão e sem chances para o goleiro André Luís que não pode fazer nada no lance. Aos 39, quase o tento de empate. Rian, dentro da pequena área tocou fraco dando para a defesa de Castro que agradeceu.

Aos 43 minutos, não teve jeito e o Fantasma deixou tudo igual com Gabriel China que insistiu duas vezes pra mandar a bola pro gol. O autor do gol recebeu passe na medida através de Wagner. Por conta disso, a primeira etapa terminou empatado, mas com o Azulão com mais posse de bola e um jogo bastante movimentado. Apesar dos dois gols, um para cada lado, nenhum goleiro foram exigidos e não fizeram grandes defesas. Com isso, o resultado ficou de bom tamanho.

Na volta para o segundo tempo, aos 15 minutos, o goleiro André Luís do Fantasma fez simplesmente um milagre ao defender cara a cara o chute de Ronaldo. A partida ganhou emoção nos minutos finais. Aos trinta e quatro minutos, novamente o arqueiro do Primavera voltou a trabalhar ao sair com coragem nos pés do Léo Tavanelli e salvar aquilo que seria o gol do Azulão. Cinco minutos após, o time da casa deu troco e quase fez com Tiba. Desta vez, quem trabalhou foi Igor Castro, este salvando o representante de Leme. Final, 1 a 1, tudo igual.

O Primavera volta a campo no próximo dia 22, ás 19h30, em Sorocaba contra o São Bento. Antes, na próxima sexta-feira(19), ás 19h, o Lemense, recebe no Bruno Lazzarini, o Desportivo Brasil.