Lemense Desportivo Brasil
Lemense x Desportivo Brasil - Jogo de líder contra lanternar

O Lemense recebe o Desportivo Brasil na oitava rodada da Copa Paulista, na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Bruno Lazarini, às 19h

O Lemense ainda não venceu na Copa Paulista e seu próximo confronto será contra o líder Desportivo Brasil

Lemense treinando
Lemense treinando. (Foto: Divulgação Lemense)

Leme, SP, 18 (AFI) – O Lemense recebe o Desportivo Brasil na oitava rodada da Copa Paulista, na noite desta sexta-feira (19), no Estádio Bruno Lazarini, às 19h. O jogo será entre o lanterna do Grupo 2 (Lemense) e o líder (Desportivo Brasil).

O Onça Azul ainda não venceu na competição, foram sete jogos, empatando quatro e perdendo três. O time da casa precisa vencer para ter chances de se classificar. Já o DB, matematicamente já está classificado para a próxima fase. Invicto ainda na competição estadual, a equipe de Porto Feliz soma seis vitórias e apenas um empate.

LEMENSE

Ainda sem vencer na Copa Paulista, o Lemense terminou a quinta-feira (18) com uma notícia ruim, o lateral-esquerdo Dudu pediu despensa do clube. Agora, o Azulão conta com um jogador a menos no seu elenco.

Outro jogador que irá desfalcar o time contra o Desportivo Brasil é o lateral-direito Vinicius, que tomou o terceiro amarelo no jogo contra o Primavera e não vai poder entrar em campo.

Uma motivo para o torcedor do Onça Azul comemorar é a volta do zagueiro Jean Pablo. O zagueiro teve uma fratura na costela e estava afastado, mas depois de um tempo o jogador se recuperou e está pronto para voltar a jogar.

Elenco do Desportivo Brasil
Elenco do Desportivo Brasil. (Foto: Renan Camargo/ Desportivo Brasil)

DESPORTIVO BRASIL

Invicto na competição estadual, o Desportivo Brasil divide com o Marília a posição de melhor campanha da Copa Paulista, sendo que em sete jogos, o DB venceu seis e empatou apenas uma partida.

O time comandado por Fábio Toth vem mostrando a força que seu elenco tem, já que matematicamente o time de Porto Feliz já está classificado para a próxima fase. Mesmo o DB perdendo todos seus jogos e o XV de Piracicaba e o Primavera vencer todos os jogos que restam, a equipe de Fábio Toth vai ser líder por ter mais vitórias.