Portuguesa Santo André-SP
Portuguesa 4 x 0 Santo André - Lusa goleia e começa Copa Paulista com o pé direito

A Lusa passeou no Canindé, já mostrando para o que veio na competição, assumindo a liderança do grupo 3 e mantendo bom saldo de gols

A Portuguesa não perdoou o Santo André e goleou para estrear com o pé direito na primeira partida da Copa Paulista

FB IMG 1688242634374

São Paulo, SP, 01 (AFI) – A Portuguesa enfrentou o Santo André neste sábado (01), no Canindé, pela primeira rodada da Copa Paulista e venceu pelo placar de 4 a 0. O Ramalhão disputou a partida com o elenco Sub-20, já que, também disputou a 11° rodada da Série D diante do Resende-RJ, mas a Lusa não perdoou e goleou para começar o campeonato com o pé direito.

CLASSIFICAÇÃO

A Portuguesa é líder do grupo 3 com pontos, em seguida, estão o EC São Bernardo, Portuguesa Santista, São Bento, São José, que ainda não atuaram. Em último está o Santo André.

A Portuguesa começou marcando aos dois minutos de jogo com Chrigor e já abalou qualquer chance do Santo André de segurar o placar. Daí para frente, a Lusa se impôs e atocou o Ramalhão sem piedade marcando novamente aos 28 com Lucas Paraizo e descendo para o vestiário ainda com o terceiro, marcado por Rone aos 32.

Na segunda etapa, os lusitanos entraram com a vontade de ampliar o jogo, mas mantendo a calma e cadenciando a partida em alguns momentos. Foi quando, o autor do primeiro gol, Chrigor, sofreu um pênalti aos 29 e marcou seu segundo na partida. Após o gol, a partida ficou cadenciada e a Lusa apenas jogou para manter o placar.