São Bento 1 x 1 Mirassol - Bentão e Leão empatam na abertura da Copa Paulista

O São Bento mandará os jogos fora de Sorocaba porque o gramado do CIC está em reformas

Na  segunda rodada, o Bento vai ao Abreuzão e encara o Marília. O Mirassol joga no Maiao contra o Noroeste.

São Bento
São Bento e Mirassol ficam no empate em Indaiatuba (Foto: Neto Bonvino:EC São Bento)

Sorocaba, SP , 1 (AFI) – São Bento e Mirassol ficaram no 1 a 1 na estreia da Copa Paulista, na tarde deste sábado, em jogo realizado na cidade de Indaiatuba, no Estádio Italo Mario Limongi, na Zona Industrial. O Bento mandará os jogos fora de Sorocaba porque o gramado do CIC está em reformas. O placar acabou sendo justo, tendo em vista que o Mirassol, que usa seu time alternativo na Copinha com muitos jovens, foi mais eficiente no primeiro tempo e abriu 1 a 0 com Cristian.

No segundo tempo o Bentão pressionou e com merecimento chegou ao empate com Raí, 1 a 1. O  Mirassol ainda teve um expulso no segundo tempo. A partida abriu ao grupo 1 da Copinha, que tem ainda Comercial, Grêmio Prudente, Marília e Noroeste.

Leão na frente

O jogo começou mais cadenciado em Indaiatuba nos 15 minutos iniciais, mas com o São Bento saindo mais. Mas foi o Mirassol que perdeu a primeira chance com Heitor aos 16; o Bento respondeu com Eder Paulista aos 20 num chute cruzado perigoso. Aos 28 minutos, a defesa do Mirassol saiu jogando errado e Talisca bateu forte, com a bola raspando a trave. Logo depois Índio desviou fraco e Darley pegou aos 32.

A resposta do Leão foi letal aos 36 minutos, depois de um cruzamento de Thomas pela esquerda, a bola ainda raspou na zaga e Cristian mandou para as redes do time de Sorocaba, 1 a 0 para o Mirassol. O Bento ainda buscou pressionar no finalzinho, mas o placar não mudou.

Bento deixa tudo igual

O São Bento saiu mais para o jogo no começo do segundo tempo e a partida ficou aberta com o Mirassol tendo mais espaço para contra golpear. Eder Paulista testou para fora aos quatro minutos pelo time de Sorocaba e no minuto seguinte Indio cabeceou para fora.

O jogo estava lá e cá: Ruan arriscou o chute aos 14 e isolou a bola; Aos 19 minutos numa tabela com Cristian, o Mirassol desperdiça outra boa chance. Chuck tentou chutar e o goleiro Darley pegou aos 23 e no escanteio Adell testou para fora. De tanto pressionar, aos 32 minutos o Bento deixou tudo igual como Raí, aproveitando um o rebote do goleiro de Darley que fez uma grande defesa depois de uma testada queima-roupa, 1 a 1.

Tomas emendou forte aos 34 e a bola raspou a meta de Sorocaba. Renan cara a cara perdeu um gol feito aos 37. No minuto seguinte Flávio fez falta, tomou segundo amarelo e foi expulso deixando o Mirassol com dez. Nos minutos finais o Azulão ainda pressionou, mas ficou nisso no jogo, 1 a 1.