Paulista A4: Relembre como foram os confrontos das quartas de final na 1ª fase

Como todos os times se enfrentaram na primeira fase, os duelos já aconteceram e o Portal Futebol Interior relembra como foram

Screenshot 93

Campinas, SP, 02 (AFI) – O Campeonato Paulista A4 está na reta final com apenas oito times nas quartas de final. Como todos os times se enfrentaram na primeira fase, os duelos já aconteceram e o Portal Futebol Interior relembra como foram.

As quartas de final começam no próximo final de semana. União Barbarense x Francana, Ska Brasil x São-Carlense e Rio Branco x Taquaritinga movimentam o sábado, enquanto XV de Jaú x Barretos ocorre no domingo.

RELEMBRE OS JOGOS

FRANCANA 1 X 0 UNIÃO BARBARENSE

Os times se enfrentaram logo no começo do campeonato, pela terceira rodada, em 7 de fevereiro.

A Francana jogou em casa, no José Lancha Filho, e venceu o União Barbarense por 1 a 0, com gol de João Pedro, ainda no primeiro tempo.

TAQUARATINGA 1 X 2 RIO BRANCO

Os times se enfrentaram na 11ª rodada, em 9 de março, no Adail Nunes da Silva. Mesmo fora de casa, o Rio Branco venceu por 2 a 1, de virada.

Após Adson abrir o placar, Gustavo Brandão e Batista fizeram para o time de Americana.

Foi o quinto jogo seguido do Taquaritinga sem vencer em casa. Entretanto, o time engatou quatro vitórias seguidas após esta derrota, sendo duas em casa e duas fora.

SÃO-CARLENSE 0 X 0 SKA BRASIL

Na 13ª rodada, em 20 de março, São-Carlense e Ska Brasil fizeram um duelo equilibrado no Luiz Augusto de Oliveira e empataram sem gols.

O jogo reuniu o até então líder da competição (São-Carlense) e o melhor time naquele momento (Ska Brasil), que vinha de cinco jogos invicto e quatro vitórias seguidas.

BARRETOS 1 X 1 XV DE JAÚ

Na 15ª e última rodada, no último sábado, Barretos e XV de Jaú entraram em campo tranquilos, pois já estavam classificados.

O jogo foi equilibrado. Mariano abriu o placar para o time de Jaú, mas Rodrigo Fuzil, no fim do segundo tempo, deixou tudo igual.

Curiosamente, os times se reencontram nas quartas de final.