Taquaritinga Rio Branco
Taquaritinga 1 x 2 Rio Branco - A "zica" continua no Taquarão

Adson marca golaço, mas Tigre converte dois pênaltis e vence de virada

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para as plataformas Android e IOS

adson taquaritinga rio branco paulista a4 2024
Adson marcado por Felipinho - Foto: Guilherme Veiga

Taquaritinga, SP, 09 (AFI) – O Rio Branco venceu de virada o Taquaritinga na tarde deste sábado, por 2 a 1, no Estádio Municipal Dr. Adail Nunes da Silva, pela 11ª rodada do Paulistão A4 Sicredi.

Após o quinto jogo consecutivo sem vitória no Taquarão, o CAT perdeu uma posição e aparece em sexto colocado, com 17 pontos, mesma pontuação que o Tigre atingiu com a virada. O time americanense ainda ultrapassou o Leão pelo número de vitórias e agora é o quinto na tabela.

Após um começo de jogo em ritmo lento, com as equipes trocando passes no campo de defesa, o Taquaritinga foi aos poucos encontrando alternativas para atacar, mas parou em defesas de Luan, que foi escalado pela primeira vez em razão da expulsão dos goleiros Maicon Gabriel e Sandro após uma confusão no dérbi contra o União Barbarense, pela rodada passada.

Na sequência o Rio Branco cresceu, e levou perigo no meio da etapa inicial. Comandado pelo interino Raphael Pereira, coordenador de base do clube que assumiu a equipe após a saída de Valmir Israel, o Tigre ameaçou o adversário em cobranças de bola parada e numa finalização do centroavante Bismarck, após jogada de Felipinho, que desviou e saiu para escanteio.

GOLAÇO!

Retomando o volume no ataque, aos 37 minutos, o CAT finalmente encontrou o caminho do gol. Em cruzamento pelo lado esquerdo, a bola atravessou a área e se ofereceu para Adson, ponta direita, que inclinou o corpo e arrematou cruzado com a parte de fora do pé, acertando com precisão o canto esquerdo.

RESPOSTA RÁPIDA

Nos minutos finais, os visitantes reagiram. Flavio lançou para Bismarck, que foi derrubado após dividir com o zagueiro Barreto e o goleiro Matheus Saldanha. Edson Alves da Silva assinalou pênalti, convertido pelo zagueiro e capitão Gustavo Brandão, empatando o jogo.

A VIRADA

Quem voltou melhor do intervalo foi o Rio Branco, que soube explorar sua proposta de jogo com mais sucesso. O empate persistiu até os 41 minutos do segundo tempo, quando foi marcado novo pênalti a favor dos americanenses. Batista bateu forte e garantiu a vitória para o time alvinegro.