Francana União Barbarense
Francana 1 x 0 União Barbarense - Veterana encosta no pelotão da frente

A Francana venceu a União Barbarense em um jogo sem sustos e vitória magra pelo Paulista A4

A Francana venceu o União Barbarense por 1 a 0 em jogo sem sustos pela A4

Francana
Francana vence o União Barbarense no Paulista A4

Franca, SP, 07, ( AFI) – A Francana teve nessa noite de quarta-feira, uma vitória importante em cima do União Barbarense pelo Paulista A4. Em um jogo de só um gol, a Francana venceu por 1 a 0 sem muitos sustos e com dois jogadores a mais, com o gol de João Pedro.

Com a vitória a equipe de Franca foi para a quarta colocação com seis pontos, ficando atrás do XV de Jaú que venceu a Feiticeira na rodada passada, caso tivesse tido exito chegaria no terceiro lugar. Lembrando que com essa vitória o clube da casa conseguiu emendar duas vitórias seguidas na competição

Já o União Barbarense, segue em uma situação ruim no Campeonato, com somente um ponto somado, e não demonstrando evolução e ficando estacionado na 14º posição, podendo ser ultrapassado por todos os times nessa rodada e ficando na lanterna.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

PRIMEIRO TEMPO

O início do jogo foi bem estudado pelas duas equipes, ambas com medo de se arriscar, porém no decorrer da primeira etapa a Francana se jogou a frente e acabou tendo as melhores chances, e aos 34 minutos em uma cobrança de falta de Gustavo Lacerda, o capitão João Pedro antecipou a zaga do União e fez um bonito gol de cabeça.

Após tomar o gol o Leão da 13 teve que começar a tentar alguma coisa, e em bolas paradas conseguiu levar perigo ao gol da Francana, porém nada que chegou de fato a se concretizar em uma boa chance de gol.

Com as mudanças de Lúcio Borges, o União melhorou no início da segunda etapa, o jogador Danilo foi o mais se destacou nessas alterações.

Entretanto, jogando dentro de seus domínios, a Francana retomou a confiança e conseguiu algumas subidas, porém, já com o resultado garantido e sem receber muitas ameaças conseguiu vencer com tranquilidade. Ainda mais que os jogadores do União com o resultado adverso foram perdendo a paciência e fizeram faltas graves e foram expulsos, finalizando o jogo com apenas nove jogadores.