Barretos XV de Jaú
Barretos 1 x 1 XV de Jaú - Classificados, times vão se reencontrar nas quartas de final

O mesmo confrontou acontecerá nas quartas de final, já que o Barretos ficou na quarta colocação e o XV de Jaú ficou em quinto lugar.

Você acompanhou esse jogão aqui no PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior

Barretos

Barretos, SP , 30 (AFI) – Na tarde deste sábado, às 15h, o Barretos recebeu o XV de Jaú, em partida válida pela 15ª e última rodada do Campeonato Paulista da Série A4, e apesar de jogar melhor, ficou apenas no empate, por 1 a 1. Os gols da partida foram marcador por Rodrigo Fuzil, do Barretos e Mariano, para o XV de Jaú.

Com os dois times já classificados, o final da primeira fase da competição terminou com o Barretos na quarta colocação, com 27 pontos. Já o XV de Jaú, ficou na quinta colocação com 26 pontos ganhos.

1º TEMPO

Aos 13 minutos da etapa inicial, Mariano recebeu dentro da área, livre de marcação e tocou na saída do goleiro William para abrir o placar aos visitantes. O Touro do Vale teve uma penalidade aos 49 minutos, mas David José cobrou na trave, e desperdiçou a oportunidade de empatar o jogo.

No segundo tempo, o Barretos teve uma grande oportunidade aos 37 minutos, com Fuzil, que livre de marcação, recebeu o cruzamento de Oliveira e mandou para fora, com o gol vazio. Entretanto, aos 40 minutos, Oliveira cruzou para Luquinha, que cabeceou na trave, e no rebote, Fuzil aproveitou a sobra e empurrou para as redes, para se redimir da jogada anterior.

PRÓXIMA FASE

O mesmo confrontou acontecerá nas quartas de final, já que o Barretos ficou na quarta colocação e o XV de Jaú ficou em quinto lugar. O time com melhor campanha geral realiza o segundo jogo em casa e tem a vantagem do empate no placar agregado.