Paulista A3: Comercial vence o Mirassol em amistoso preparatório

Estreia será no dia 30 de janeiro, contra o Sertãozinho

Resultado expressivo da equipe de Ribeirão Preto

comercial mirassol e1642113118575
Bafo levou a melhor sobre o adversário da Série A1 — Foto: Gabriel Lopes/Comercial FC

Ribeirão Preto, SP, 13 (AFI) – Comercial e Mirassol se enfrentaram em amistoso nesta quinta-feira, no CT do Leão da Alta Araraquarense. E o Comercial, que está em preparação para o Paulista A3, venceu pelo placar de 2 a 0 o adversário que jogará a elite estadual.

No primeiro tempo do amistoso, o time da casa dominou a atividade com mais posse de bola e finalizações, mas o Leão do Norte abriu o marcador aos 35 minutos. Túlio Renan fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Adriano marcar.

Após o intervalo, o cenário permaneceu, e novamente o Comercial tirou vantagem da imposição do adversário. Aos 40 minutos, Matheus China cobrou escanteio na área e Tota marcou mais um para fechar o marcador.

ESTREIA

A estreia do time de Ribeirão Preto na Série A3 do Campeonato Paulista acontece em casa, no dia 30, contra o Sertãozinho. O Mirassol estreia no Paulistão no dia 27, às 20h, também em casa, contra o Bragantino.