PAULISTA A3: Catanduva mantém os 100%; Marília e Sertãozinho desencantam

Fazendo sua estreia na A3 do Campeonato Paulista após o acesso em 2023, o Catanduva vem tendo um início de estadual surpreendente.

O Placar FI acompanha todos os jogos do Paulista da A3

Catanduva é o único com 100%
Catanduva é o único com 100% (Foto: Tamires Estruzani-Catanduva)

Campinas, SP, 03 (AFI) – Fazendo sua estreia na A3 do Campeonato Paulista após o acesso em 2023, o Catanduva vem tendo um início de estadual surpreendente. O time que tem Thiago Ribeiro como um dos destaques, venceu o Red Bull Bragantino II por 3 a 1 neste sábado, e segue como a única equipe com 100% de aproveitamento, na liderança isolada.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos
jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!

SÓ NO FI

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

COBERTURA
COMPLETA
Resultados, Classificação e Comentários de Jogos

RESUMÃO

Caio Vieira, com dois gols, foi o destaque do Catanduva. Ele abriu e fechou o placar em Bragança Paulista. Thiaguinho marcou o outro gol da vitória do time visitante. Com 12 pontos, o time de Catanduva lidera com quatro pontos de vantagem para o segundo colocado. Já o Red Bull Bragantino II é o nono, com quatro. Caetano foi quem descontou para os donos da casa.

O Marília construiu o resultado ainda no primeiro tempo, com Anderson Brito, aos 33 minutos de bola rolando. No último lance da partida, João Marcos marcou o segundo tento. O resultado fez a equipe saltar para a sexta colocação, com seis pontos, dentro da zona de classificação para a segunda fase. Apesar da derrota, o União Suzano também está no G8, em quarto lugar, com sete.

Em Sertãozinho, o time da cidade enfim desencantou na competição. Após quatro rodadas, o Sertãozinho contou com gols de Thailor, Dudu Bahia, Baggio e Lacerda para golear o União São João, no Frederico Dalmaso. Edmar descontou para a equipe de Araras. Com a primeira vitória, o Sertãozinho deixou a lanterna e aparece em 10º, com quatro pontos. O União São João segue sem vencer e ocupa a 15ª posição, dentro da zona de rebaixamento.

Ainda na tarde deste sábado, o Desportivo Brasil superou o São Caetano por 1 a 0, com gol de Murilo, ainda na primeira etapa. Foi a segunda vitória seguida do time de Porto Feliz, que segue no G8, em quarto lugar, com sete pontos. Por sua vez, o São Caetano segue sem vencer e é o 13º, com dois.

Já o Lemense conquistou a vitória sobre o Bandeirante no último lance da partida. Cobrando pênalti, Ronaldo decretou a vitória por 1 a 0 dos donos da casa, que atuaram boa parte da partida com um jogador a menos, no Bruno Lazzarini, em Leme. O resultado deixou o Lemense em terceiro lugar, com oito pontos. O Bandeirante segue no G8, em sexto, com cinco.

Enquanto no Coronel Francisco Vieira, em Itapira, o Rio Preto até saiu na frente, com Guatapará, mas Leonardo, cobrando pênalti, deixou tudo igual para a Itapirense. O resultado deixou as duas equipes estacionadas na tabela, ambas com três pontos, e ainda sem vencer no torneio. Devido ao saldo de gols (-1 a -3), o time de São José do Rio Preto aparece em 12º, enquanto o Itapirense é o 13º.