Grêmio Prudente 2 x 2 Marília - MAC acumula o terceiro empate na Série A3

O empate manteve o tabu do Marília nunca ter perdido para o Grêmio Prudente.

A nota triste do jogo é que as duas torcidas organizadas do Marília se envolveram em uma briga no começo do jogo

Marília

Presidente Prudente, SP , 31 (AFI) – Os primeiros gols do Marília no Campeonato Paulista da Série A-3 aconteceram na noite desta quarta-feira (31), no estádio Prudentão, mas a primeira vitória ainda não. Diante do Grêmio Prudente, pela 3ª rodada, o placar terminou em 2 a 2. O MAC abriu o placar no começo do primeiro tempo com João Lucas, de pênalti e o empate veio ainda nos acréscimos, com Luquinha.

No início da etapa final, Raphael Macena fez para o MAC e Maranhão igualou novamente para o time da casa. O empate manteve o tabu do Marília nunca ter perdido para o Grêmio Prudente. Agora são duas vitórias e dois empates.

As duas equipes voltam a jogar pela 4ª rodada neste sábado (3). O Grêmio Prudente viaja até o ABC Paulista para enfrentar o EC São Bernardo, às 15h. Já o Marília receberá o União Suzano, às 19h15, no Abreuzão.

A nota triste do jogo é que as duas torcidas organizadas do Marília, Mancha Azul e Movimento Alviceleste se envolveram em uma briga no começo do jogo e alguns membros de ambas acabaram detidos pela polícia. O motivo não foi confirmado, mas algumas informações dão conta que a briga aconteceu por conta de espaço para colocar as bandeiras no alambrado do estádio.

Os gols

Com 13 minutos o Marília teve um pênalti a seu favor. Após cruzamento pela direita, a bola bateu na mão do lateral-esquerdo Leocovick dentro da área. O meia João Lucas foi para a cobrança, bateu rasteiro no canto esquerdo e o goleiro Luiz pulou no direito (1 a 0). Foi o primeiro gol do MAC na Série A-3.

Nos acréscimos do primeiro tempo o Grêmio Prudente empatou o jogo. O atacante Luquinha, de fora da área, do bico da grande área pela esquerdam pegou muito bem na bola, encobrindo o goleiro Filipe Garça (1 a 1).

Com cinco minutos do segundo tempo o Marília volta a ficar na frente do marcador. O atacante Franklin fez boa jogada individual pela esquerda, driblou o marcador, foi para a linha de fundo e cruzou rasteiro na pequena área para o centroavante Raphael Macena empurrar para o gol livre (2 a 1). Aos nove o Grêmio Prudente empatou, mas o bandeira anotou impedimento.

Só que aos 20 minutos veio o empate do time da casa. O atacante Coutinho cruza pelo alto da direita, a bola encobre o goleiro Filipe Garça e o centroavante Maranhão apareceu na segunda trave para anotar de cabeça (2 a 2).