PARANAENSE: Coritiba e Operário-PR vencem na estreia; Londrina empata

Alef Manga, aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Coxa

Ao todo, três partidas encerraram as disputas da primeira rodada do Campeonato Paranaense no decorrer do dia deste domingo (15)

Alef Manga Coritiba
Coritiba e Operário-PR vencem na estreia; Londrina empata

Curitiba, PR, 15 (AFI) – Três jogos encerraram as disputas da primeira rodada do Campeonato Paranaense no decorrer do dia deste domingo (15). O maior destaque, como não poderia ser outro, ficou para a vitória do Coritiba em cima do Aruko, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Couto Pereira. Alef Manga, aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória.

Na primeira etapa, o confronto foi equilibrado. Tanto que o Coritiba só foi conseguir tirar o zero do placar aos 43 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Manga ficou com a sobra e mandou um chute rasteiro para balançar as redes do Couto Pereira pela primeira vez no ano.

No mesmo horário, Londrina e Azuriz ficaram no empate por 1 a 1 no Estádio do Café. Wellisson abriu o placar para o Azuriz ainda no primeiro, mas Garraty deixa tudo igual nos acréscimos da segunda etapa, já no apagar das luzes.

Já o Operário-PR fez jus ao fator casa e estreou com vitória em cima do Cianorte, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Germano Kruger. Vinicius Mingotti e Jean, ambos no segundo tempo, marcaram os gols da vitória que colocou o Fantasma entre os líderes do estadual com três pontos.