PIAUIENSE: Dois empates no domingo e Fluminense-PI agradece

Tricolor lidera; 4 de Julho e River ficaram no 1 a 1, Altos e Parnahyba no 0 a 0

Ao todo, dois jogos fecharam as disputas da segunda rodada do estadual neste domingo

altos PI
Dois empates no domingo e Fluminense-PI agradece

Teresina, PI, 15 (AFI) – Com a realização de duas partidas, neste domingo (15), o Campeonato Piauiense viveu o encerramento da segunda rodada, e com dois empates. Pela manhã, 4 de Julho e River ficaram no 1 a 1, e  à tarde, Altos e Parnahyba empataram por 1 a 1. A rodada começou no sábado, com a vitória do líder Fluminense, 2 a 1 no Corissabá, gols de Augusto e Lucão para o Flu e Bruno Henrique para o Corisabá na Arena Pedo Guerreiro, em Pedro II
DOIS EMPATES

Neste domingo, na ArenaYtacoatiara em Piripiri, pela manhã o 4 de Julho ficou no 1 a 1 com River. Pica-pau batendo cruzado aos 19 do primeiro tempo marcou para o Colorado. O River só empatou nos acréscismos do segundo tempo na base da pressão com Mateuzinho,  após uma bola na trave do 4 de Julho, final, 1 a 1

No duelo da tarde, no Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Altos, do treinador Fernando Tonet, ficou no 1 a 1 com o Tubarão (Paranahyba),  do técnico Pedro Manta,  num jogo muito pegado, mas onde as duas equipes não criaram muitas chances de gol. O Comercial folgou na rodada,

CLASSIFICAÇÃO

Após duas rodadas o Fluminense lidera o estadual com seis pontos.  Depois vêm, River, Altos e  Parnahyba com quatro pontos; o 4 de Julho soma um; e ainda,

Comercial e  Corissabá, não pontuaram. O Ferroviário desistiu e foi rebaixado

TERCEIRA RODADA

A bola volta a rolar no Piauiense na quarta-feira, dia 18 de janeiro com mais três jogos. O Comercial encara o 4 de Julho no estádio Deusdeth de Melo, em Campo Maior, às 15h45. No período da noite tem River e Altos, Albertão, em Teresina, às 19h. E no mesmo horário jogam Parnahyba  e  Fluminense-PI, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaiba . A folga será do Corisabbá.