Paraná-PR Pouso Alegre-MG
Paraná 1 x 1 Pouso Alegre - Tricolor e Pousão iguais na Série D

Vaga será decidida em jogo de volta

Quem vencer no segundo jogo passa de fase, outro empate a decisão vai para as cobranças de penalidades. Esta disputa promete emoções

Paraná 1x1 Pouso Alegre - Tricolor e Pousão, tudo igual
Paraná 1x1 Pouso Alegre - Tricolor e Pousão, tudo igual (Foto: Igor Barrankievicz/ Paraná Clube)

Curitiba, PR, 7 (AFI) – O jogo de ida entre Paraná e Pouso Alegre pelas oitavas de final do Campeonato Brasileiro Série D, terminou empatado 1 a 1. Para o Tricolor, assinalou Lucas Oliveira, enquanto Gledson anotou para Pousão. Com isso, a vaga será decidida agora em Pouso Alegre, no Manduzão. Quem vencer passa de fase, outro empate a decisão vai para as cobranças de penalidades.

Paraná 1×1 Pouso Alegre – Tricolor e Pousão, tudo igual (Foto: Igor Barrankievicz/ Paraná Clube)

PREMIAÇÃO

Tanto o Pouso Alegre, quanto o Paraná Clube, já embolsaram R$ 150 mil. Os times classificados para a segunda fase receberam esse valor, segundo o que ficou acordado com a CBF.
Além disso, caso cheguem à semifinal, os times recebem um bônus de R$ 150 mil para o 3° colocado e R$ 100 mil para o 4°. A premiação final ficou definida em R$ 500 mil para o campeão do torneio e R$ 300 mil para o vice.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa foi com tudo em busca de inaugurar o marcador. Com isso, aos quatro minutos o saiu o gol com Lucas Oliveira que apareceu de surpresa e meteu a cabeça após escanteio cobrado por Albano em lance em que o arqueiro Mardden ficou olhando.
Na frente, o Tricolor trabalhou mais a bola e explorado o contra-ataque. Aos 31 minutos, chegou com perigo com João Felipe, este na cara do gol e hora de concluir demorou e deu chances para a zaga do pousão aliviar.

TUDO IGUAL

No retorno para o segundo tempo, aos 13 minutos, o lateral Foguinho salvou em cima da risca aquele que seria o segundo tento Tricolor no toque preciso de Dirceu.
Cinco depois, o time visitante chegou com perigo a meta de Felipe no cabeceio de Thuram com a bola tirando tinta do travessão. Aos 33, veio o tento de empate através de Gleison no vacilo da zaga paranaense.
Antes da bola entrar ela ainda bateu na trave. No restante do duelo, nada acrescentou. Final, 1 a 1, tudo igual.