Real Noroeste-ES Caxias-SC
Real Noroeste 1 x 1 Caxias – Decisão fica para Caxias do Sul

Agora quem vencer em Caxias do Sul fica com a vaga nas quartas de final. Se empatar, decisão vai para os pênaltis.

Equipes fizeram um jogo truncado em Água Branca.

REAL NOROESTE X CAXIAS BRENOBONFAFT scaled
Tudo igual no Espírito Santo (foto: Breno Bonfaft)

Águia Branca, ES, 07 (AFI) – Real Noreste e Caxias começaram a fase oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D empatando em 1 a 1. A partida foi disputada nesta tarde em Águia Branca no Espírito Santos, no estádio Olímpio Rocha. Diante deste placar, quem vencer no jogo da volta em Caxias do Sul avança de fase na competição.

VEJA GOLS E MELHORES MOMENTOS !

O primeiro tempo começou com o Real Noroeste se impondo. O apoio da torcida foi fundamental no início para estabelecer uma pressão sobre os gaúchos. No entanto, o Caxias estava seguro na defesa e quando saia nos contra-ataques assustava o time da casa. Aos 28 minutos o Caxias fez o gol. Marcelo cobrou a falta e contou com o desvio na barreira para abrir o marcador. A bola enganou o goleiro Wilde.

Perdendo o jogo o Real Noroeste voltou mais agressivo. O Caxias tentava segurar a pressão no campo de defesa. Mas aos 33 minutos não deu para os gaúchos. Ícaro cobrou a falta e Jhonatan, de cabeça, desviou para o gol, 1 a 1.

O gol animou o Real Noroeste que tentou sufocar a equipe grená. Porém, os gaúchos conseguiram segurar a pressão e o empate permaneceu até o fim.

As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado em Caxias do Sul. Quem vencer segue no Campeonato Brasileiro da Série D. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.