Técnico do Pouso Alegre está 7 jogos invicto e a uma vitória das quartas da Série D

O Pouso Alegre-MG foi a Curitiba-PR e conquistou um grande resultado ao empatar em 1 a 1 diante do Paraná Clube no jogo de ida das oitavas de final da Série D do Brasileiro

O técnico do Pouso Alegre, Paulo Roberto, chama a torcida para apoiar o clube nesse segundo jogo das oitavas

Paulo Roberto, técnico do Pouso Alegre
Paulo Roberto, técnico do Pouso Alegre. (Foto: Divulgação/ Pouso Alegre)

Pouso Alegre, MG, 8 (AFI) – O Pouso Alegre-MG foi a Curitiba-PR e conquistou um grande resultado ao empatar por 1 a 1 diante do Paraná Clube no jogo de ida das oitavas de final da Série D do Brasileiro e vai decidir em casa no final de semana sua classificação para as quartas de final. Uma vitória leva o time do técnico Paulo Roberto à classificação histórica.

Jogando no Estádio Durival  Britto lotado o Pouso Alegre, do técnico Paulo Roberto, entrou em campo em busca de bom resultado, mas acabou levando o gol logo aos quatro minutos com Lucas Oliveira de cabeça fazendo 1 a 0 para o Paraná Clube.
Em um jogo de poucas oportunidades o treinador fez algumas alterações no segundo tempo e o Pouso Alegre foi chegando com perigo, conseguindo seu gol aos 33 minutos com Gledson de cabeça. Agora é esperar a decisão para Pouso Alegre no sábado.

SETE JOGOS INVICTO

Com o resultado o Pouso Alegre segue com grande sequência de sete jogos de invencibilidade com quatro vitórias e três empates. Neste mata mata o Pousão tem buscado o resultado fora de casa e feito o resultado jogando no Estádio Manduzão, onde o time de Paulo Roberto está invicto. São oito jogos, sendo sete sob o comando do treinador.

“Resultado importante, jogamos diante de um grande time que é o Paraná Clube e contra estádio lotado, mas jogamos com inteligência e vamos trabalhar durante a semana e focados e concentrados para essa decisão”, disse o treinador.

TÉCNICO CHEGA AO SEUS 14º JOGO

Na partida diante do Paraná Clube, o técnico Paulo Roberto chegou ao seu 14º jogo no comando do Pousão nessa sua terceira passagem. São seis vitórias, sete empates e apenas uma derrota para Bahia de Feira-BA, fora de casa ainda na primeira fase. No mata mata buscou empate fora de casa nas oitavas de final diante do Operário VG-MT fora e fez 2 a 0 em Pouso Alegre. Agora terá outra decisão jogando diante da sua torcida que deve lotar o Estádio Manduzão.

“O apoio dos nossos torcedores tem sido fundamental e esperamos novamente essa energia positiva para que possamos manter nosso bom momento na competição. Mas temos a semana para trabalhar pensando única e exclusivamente no Paraná e que possamos realizar um grande jogo e, consequentemente, visando nosso grande objetivo que é o acesso”, disse técnico Paulo Roberto.

PRÓXIMO JOGO

O Pouso Alegre volta a campo no próximo sábado (13), no Estádio Manduzão,em Pouso Alegre e enfrenta o Paraná Clube em jogo de volta das oitavas de final da Série D do Brasileiro.