PARAIBANO: CSP vence a primeira e respira no Grupo B

Atacante Júnior Mandacaru foi o grande nome do jogo, autor de três gols em oito minutos.

CSP sonha com classificação e Sport-PB luta contra o descenso

FM966yTXwAAUyVt

João Pessoa, PB, 03, (AFI) – O Centro Sportivo Paraibano goleou o Sport Lagoa Seca, por 4 a 0, na noite de quinta-feira (03), pela quinta rodada do grupo B do Campeonato Pernambucano. Esta foi a primeira vitória do CSP que respira na competição, agora com 4 pontos e entra na briga por uma vaga à próxima fase. Nacional de Patos e Campinense somam seis pontos, Treze e CSP tem 4, Sport-PB não tem nenhum ponto e se complica na última posição. Lembrando que o primeiro colocado se classifica para a semifinal, o segundo e terceiro colocados avançam para a segunda fase. O lanterna é rebaixado.

No primeiro tempo o CSP chegou duas vezes, foram duas bolas na trave, porém, nada de rede balançar. O Sport até que segurava o ímpeto do adversário e tentava chegar, mas sem perigo. Os gols saíram todos no segundo tempo, em oito minutos, o CSP marcou três gols com o atacante Júnior Mandacaru, aos 33, 40 e 41 do segundo tempo. Aos 11 Gilmar Pitimbu já havia marcado, placar final 4 a 0.

ESCALAÇÕES

CSP: Wallace, Igor, Emersonn, Gilmar Pitimbu e Fábio; Beckham (Rafael), Emanuel (Klayver) e Betinho (Arthur Diego (Esquerdinha)); Natalício, Mano Walter (Geovany) e Júnior Mandacaru.

Sport-PB: Paulo, Valber, Felipe Ramos, Gabriel e David; Luiz Gustavo (Ailton), Xodó (Luis Eduardo) e Renan (Jallysson); Jobson (Guilherme), Tatuí e Breno.