PARAIBANO: Treze empata com o CSP; São Paulo Crystal vence

Mesmo em casa, Galo ficou no 1 a 1 com o Tigre

csp

João Pessoa, PB, 13 (AFI) – Dois jogos movimentaram o fim de semana do Campeonato Paraibano. No sábado (12), Treze e CSP ficaram no empate, em Campina Grande, por 2 a 2, em duelo emocionante. Neste domingo, o São Paulo Crystal fez valer o seu mando de campo e venceu o Atlético Cajazeiras por 2 a 1.

TUDO IGUAL

Abrindo a terceira rodada do estadual, Treze e CSP mediram forças em Campina Grande. Em um duelo movimentado, os clubes ficaram no 2 a 2. Ainda na primeira etapa, Fábio abriu o marcador para os visitantes, mas Gilmar Pitbull (contra) e Carlinhos viraram para o Galo. Nos acréscimos, Valdenilson selou o 2 a 2.

csp
Treze e CSP empatam pelo Campeonato Paraibano (Foto: Divulgação / CSP)

DEU CARCARÁ

Em seus domínios, o São Paulo Crystal foi eficiente diante do Atlético Cajazeiras e venceu. Em um duelo eletrizante, como tem sido os jogos do Trovão Azul no campeonato, o Carcará do Engenho venceu por 2 a 1. Com um gol em cada tempo, Anselmo marcou os dois tentos os quais trouxeram a vitória aos mandantes. Já nos minutos finais, Tatá Baiano descontou para os visitantes.

Dois jogos fecharão a terceira rodada do Campeonato Paraibano de 2022. Ambos serão realizados às 20h15 da terça-feira (22) da próxima semana. Em Campina Grande, Sport Lagoa Seca e Campinense se enfrentam no Estádio O Amigão. Em Sousa, no Marizão, Sousa e Botafogo se medirão forças em busca dos três pontos.