Oeste Cianorte-PR
Oeste-SP 2 x 1 Cianorte-PR - Rubrão vence e assume a liderança do Grupo 7

Com a vitória, o Oeste assumiu a liderança do Grupo 7. Com uma vitória e dois empates.

Com dois gols de Popó, Oeste segue invicto na Série D.

Oeste vence Cianorte e assume a liderança

Barueri, SP, 02 (AFI) – Oeste e Cianorte se enfrentaram nesta noite de segunda-feira. O confronto foi válido pela 3ª rodada do Grupo 7, do Campeonato Brasileiro da Série D e terminou com vitória dos paulistas por 2 a 1. O jogo aconteceu na Arena Barueri em São Paulo.

Com dois gols do atacante Popó, aproveitando falhas da defesa, marcou para o Oeste e Caio Cunha, de pênalti, descontou para o Cianorte. Com a vitória, o Oeste assumiu a liderança do Grupo 7 com cinco pontos. O Cianorte aparece na terceira colocação, com quatro pontos.

Oeste vence Cianorte e assume a liderança (Foto: Fernando Martinez / Jogos Perdidos)

POPÓ NOCAUTEIA

O jogo começou com os dois clubes se estudando bastante e trocando bastante passe no campo defensivo. Os lançamentos eram os lances de mais perigo na partida, tanto que aos 10 minutos, após um lançamento, o atacante Popó abriu o placar, o jogador contou com a falha do goleiro Silvio e com o gol livre só empurrou para a rede. Após o gol os paulistas continuaram na pressão, não dando chances para o Cianorte que não incomodava o gol de Dheimison.

A pressão surtiu efeito, em outro lançamento, a zaga do Cianorte falha e Popó sai livre na cara do gol e amplia o placar, desta vez o goleiro Silvio não teve culpa. O Cianorte só foi ter as melhores chances no final da partida, a primeira aos 38 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Handerson subiu mais alto, obrigando o goleiro do Oeste a fazer grande defesa. A outra foi num chute de Coutinho aos 44 minutos, que contou com um desvio na zaga, assustando o goleiro Dheimison. Logo em seguida, na cobrança de escanteio, o juiz assinalou pênalti de Thiago Nunes em Handerson, na cobrança, Caio Cunha diminuiu o marcador.

SEM SUSTOS

Na volta do intervalo, com as substituições, o Cianorte voltou disposto em busca do empate. No primeiro ataque já levou perigo com Rian, que tinha acabado de entrar. O Oeste respondeu logo em seguida com Tite, em cruzamento na área, o meia cabeceou por cima do gol. O jogo ficou equilibrado, com chances para os dois lados, a primeira foi dos mandantes, com Bruno Miguel, aos 20 minutos, chutou forte obrigando o goleiro do Cianorte a espalmar para escanteio. O Cianorte, teve chances com Rian, aos 25 minutos, que finalizou de fora da área, o goleiro Dheimison espalmou nos pés de Luiz Gustavo, que não aproveitou e chutou para fora.

O Cianorte com o placar desfavorável, foi para o ataque, Gui Sales, artilheiro da equipe, teve a chance do empate, após cobrança de escanteio a bola sobrou nos pés do atacante que chutou por cima do gol. O Cianorte continuou em cima, abusando dos cruzamentos que assustavam o gol de Dheimison. O Oeste, por sua vez, tentava aproveitar dos contra ataques, mas sem sucesso. Nos minutos finais, o time da casa apenas administrou o resultado.

PRÓXIMO JOGO

O Oeste, agora líder, volta a campo no próximo sábado (7), contra o São Bernardo, no Estádio 1º de Maio. Já o Cianorte enfrenta o Santo André no domingo(8), no Estádio Municipal Olímpico Albino Turbay.