Série D: Juventus é superado em casa, no dia de seu aniversário, e amarga a lanterna do grupo

O Juventus volta a campo no sábado (07), ás 15h, recebe o Azuriz-PR.

Moleque Travesso perde mais uma e segue na lanterna do Grupo A8 da Série D

Moleque

Jaraguá do Sul, SC, 2 (AFI) – No aniversário do Juventus que completou 56 anos de existência, no último domingo (01), o Moleque Travesso deu um presente de grego para a sua torcida. Na sequência do Campeonato Brasileiro da Série D, na sua primeira fase, Grupo A 8, o representante do Jaraguá do Sul, foi surpreendido e derrotado, por 1 a 0, para o Próspera, também de Santa Catarina. O único gol aconteceu no segundo tempo com Jean. Com o resultado, o time da Raça aparece na sexta posição com três pontos. Com o revés, o Moleque soma apenas um ponto na lanterna.

Assim que o árbitro apitou o início do jogo, o time da casa logo aos sete minutos, quase inaugurou o marcador com  . Na entrada da área, o meia acertou um pombo e com a bola passando rente a trave setor esquerdo. Fechadinho e jogando no contra-ataque, o time visitante deu o troco aos 33 minutos com Ronald. A bola tirou tinta do travessão já com o arqueiro   batido no lance. No restante da primeira etapa, o duelo ficou aquém da expectativa e com isso o placar terminou zerado.

Na volta para o segundo tempo, a partida deu uma melhorada e aconteceram quatro situações de gols. O Moleque chegou duas vezes. Uma delas o número um do fez uma grande defesa, mandando a bola para escanteio, a mesma tinha a direção do gol. Aos 23, finalmente o marcador saiu do zero com Jean que tocou com precisão. O time da casa na base do desespero tentou o tento de empate, mas correndo o risco de sofrer o segundo. Final, 1 a 0, Próspera, chop na água do Moleque Travesso.

O Juventus volta a jogar novamente perante a sua torcida, no próximo sábado (07), ás 15h, contra o Azuriz-PR. No domingo, ás 15h, no Domingão, em Tubarão-SC, o Próspera, recebe o Marcílio Dias-SC.

Juventus-SC 0x1 Prósperá-SC

Local: Estádio: João Marcato, em Jaraguá do Sul (SC)
Árbitro: Lucas Canetto Bellote (SP)
Assistentes: Gizeli Casaril e Alexandre Bittencourt )SC)
Gol: Jean, aos 23´\2T(Próspera)
Cartões Amarelos: Richard, Jeffinho, Jackson, Cezinha, Zé Augusto(Juventus); Gianluca, Miguel, Danilo Silva, Willian, Eduardo, Vinício(Próspera)