Tocantinópolis-TO Pacajus-CE
Tocantinópolis-TO 1 x 1 Pacajus-CE - TEC sai na frente, mas deixa vitória escapar

O Tocantinópolis empata com o Pacajus por 1 a 1 e deixa vitória escapar na Série D

O Tocantinópolis começa vencendo mas deixa a vitória escapar contra o Pacajus-CE pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D

Tocantinópolis e Pacajus
Tocantinópolis e Pacajus. (Foto: Jhorge/Assessoria do Tocantinópolis)

Palmas, TO, 2 (AFI) – O Tocantinópolis saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado e o Pacajus (CE) empatou 1 a 1, na tarde deste sábado (30), no Estádio Ribeirão, em jogo válido pela terceira rodada do Grupo A2 do Brasileiro Série D.

Com o resultado, o TEC ocupa a quarta colocação com quatro pontos, enquanto o Cacique do Vale segue na segunda posição com caiu para quarta colocação com cinco pontos. O gol do time aconteceu aos três minutos com o lateral-direito Marcinho, enquanto o atacante Vinícius empatou aos 31 da etapa final.

RESUMO DO JOGO

Assim que a bola rolou o TEC já mostrou sua força atuando no Estádio Ribeirão. Logo aos três minutos, após um belo contra-golpe, o atacante Azul foi acionado e deu assistência para o lateral-direito Marcinho mandar a bola para as redes do time cearense fazendo 1 a 0 para os donos da casa

O time visitante levou perigo aos 20 minutos com o meia-atacante Passira, que após receber bom passe invadiu a área, mas na hora do chute não foi bem na finalização.

Aos 27, num erro do setor defensivo do TEC quase levou o gol do empate. É que o atacante Vinícius não soube aproveitar e finalizou para fora.

Aos 30 minutos, atuando de forma inteligente buscando atrair o adversário para o contra-ataque, o TEC teve outra boa chance com o atacante Veraldo que entrou na área e tocou na saída do goleiro JHones, do Cacique do Vale, fez grande defesa. Dez minutos depois o veloz atacante sente uma contusão na perna e pede para o técnico Jairo Nascimento para sair. Em seu lugar entrou Debu.

Além da contusão do jogador Veraldo que paralisou a partida teve ainda a parada técnica, e o juiz do jogo Renan Novaes Insabralde (MS) acrescentou seis minutos,terminando aos 51 minutos.

2º TEMPO DE TOCANTINÓPOLIS E PACAJUS

Logo aos cinco minutos, o meio-campista Alan Mai ariscou de fora e assustou o Cacique do Vale. Em jogo controlado, o TEC comandava as ações da partida. Mas aos 31 minutos da etapa final, o Pacajus chegou ao empate com gol do atacante Vinícius, de cabeça.

Depois do gol os donos da casa tentaram chegar à vitória, mas não conseguiram furar a defesa do time cearense. A partida terminou aos 53 minutos porque teve um torcedor do TEC que invadiu o campo e acabou retardando o jogo. Placar final: 1 a 1.