O amor venceu! Após golaço na Série B, atacante se declara para eterna namorada

Ele marcou um golaço aos 21 minutos do segundo tempo em partida realizada em Muriaé (MG)

Atacante marcou o segundo gol do Tombense na noite deste domingo na vitória sobre o CSA, por 2 a 1, pela 12.ª rodada

ciel tombense esposa reproducao sportv e1655092950541
Esposa e filhos de Ciel, do Tombense. Foto: Reprodução Sportv

Muriaé, MG, 12 (AFI) – Autor do segundo gol na vitória do Tombense sobre o CSA por 2 a 1 na noite deste domingo, o atacante Ciel abriu seu coração após o jogo no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé (MG).

Ele marcou um golaço aos 21 minutos do segundo tempo de jogo. No final do jogo ele abriu seu coração e dedicou o gol para a esposa.

“Eu falei pra ela que minha filha sempre diz: foco, força e fé sempre, pai. Consegui fazer um gol, ajudar a equipe a conquistar os três pontos. Dedico esse gol a minha esposa, minha eterna namorada”, afirmou em entrevista ao canal Sportv.

VITÓRIA
Com a vitória, o Tombense confirmou sua ascensão na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

Os dois gols do time mineiro foram marcados do segundo tempo e acertaram o ângulo do goleiro Jean, do CSA. O primeiro, de Everton Galdino, aos nove minutos, foi em chute de fora da área. Ciel, aos 21, cortou a marcação pela esquerda e bateu bonito sem chance para o goleiro. O CSA descontou no final, com Rodrigo Rodrigues, de pênalti.

Ciel celular esposa tombense reproducao sportv
Ciel fez golaço e ofereceu à ‘eterna’ namorada. Foto: Reprodução Sportv

Com a vitória, o Tombense subiu para a sétima colocação, com 16 pontos, dois a menos do que o Sport, último clube no G4. Depois de permanecer na zona de rebaixamento nas primeira rodadas, o time mineiro está há quatro jogos invicto na competição.