Mirassol Vila Nova-GO
Mirassol 1 x 1 Vila Nova-GO - Gol rápido e empate sem graça

Mirassol só empata com Vila Nova pela Série B na estreia de Mozart Santos, que substituiu Ricardo Catalá. Houve um gol relâmpago, o empate e pouca coisa depois disso.

O time paulista ocupa a oitava posição, enquanto o goiano aparece na terceira posição, com 10 pontos, porém, com um jogo a menos

Mozart, técnico do Mirassol
Mozart, técnico do Mirassol (Foto: Marcos Freitas - MFC)

Mirassol, SP, 6 – Na estreia do técnico Mozart Santos, o Mirassol empatou em casa com o Vila Nova-GO, por 1 a 1, neste sábado à noite, no estádio José Maria de Campos Maia, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Agora com sete pontos, o time paulista ocupa a oitava posição, enquanto o time goiano aparece na terceira posição, com 10 pontos, porém, tem um jogo a menos que os demais devido ao adiamento do confronto contra o Sport.

GOL AOS 50 SEGUNDOS
Esta, certamente, não foi a estreia que desejava o técnico Mozart Santos, ex-Atlético-GO, escolhido para substituir a Ricardo Catalá, demitido após a derrota em casa, por 2 a 0, para o Novorizontino. Para começar, o visitante fez um gol relâmpago, aos 50 segundos. Caio Dantas abriu o placar, após Leandro Vilela perder a bola na saída de bola para errou Neto Pessoa ficou com a bola. Ele chutou forte, o goleiro Alex Muralha deu rebote e Caio Dantas completou para as redes.

Para sorte do Mirassol, o empate saiu aos 10 minutos, quando Lucas Ramon fez o gol. Ele aproveitou uma sobra de bola na pequena área após cobrança de escanteio e empatou: 1 a 1. Depois disso, o Mirassol foi melhor em campo e por muito pouco não virou o placar, aos 41 minutos, quando o zagueiro Thalissson Kelven cabeceou uma bola na trave.

Mas o segundo tempo foi bem menos atrativo e pouco intenso. O jogo esteve equilibrado até os 20 minutos, talvez, estimulando os dois times a diminuírem o ritmo de jogo. As chances que surgiram não foram além do ‘quase gol’ e o empate parece ter agradado a todos.

Série B - Mirassol 1 x 1 Vila Nova-GO
Lucas Ramon apareceu bem na área e empatou. Foto: Marcos Freitas – MFC

Depois de disputar dois jogos como mandante, o Mirassol vai atuar como visitante na sexta rodada, até Caxias do Sul (RS) para enfrentar o Juventude, que perdeu nesta noite para o Sampaio Corrêa, por 2 a 1, em São Luis (MA). Este jogo está marcado para dia 13, próximo sábado, às 16h. O Vila Nova volta a atuar como mandante, na sexta-feira (12), diante do Criciúma, que nesta tarde, em Santa Catarina, ganhou do Ituano, por 2 a 1.